淘宝上不想开店了,怎么关闭啊

乐观的yuan101
  1. 开店成功后无法主动关闭店铺。

  2.   若想暂时关闭店铺,需要将店铺里“出售中的宝贝”全部下架,店铺在售宝贝数量连续6周为0件后,淘宝会彻底释放店铺。

  3.   之后若想继续开店只能使用之前开过店的账户进行开店,再次创建店铺之前的卖家信用也可以继续累积。

匿名用户
可以关闭。不过,并不是说有一个关闭的按钮,而是可以将店铺内的宝贝全部下架。想卖的时候,再点击仓库里的宝贝,打勾再上架即可。

不过,注意一个时间问题:如果店铺内连续6周宝贝数量少于10件,店铺将释放、消失。虽然以后还可以重新申请开店,但是比较麻烦。具体多长时间释放,淘宝会提前提醒你。

不如每隔10天半月的把仓库里的10件宝贝上架几分钟,然后再下架。这样店铺就不会被释放了。

以后想卖,点击上架就可以了,比较简单方便些。
百度网友b3a6ca0eff
把所有的产品都下架,6个月后自动就关闭了,
还有就是淘宝 已买到的宝贝 的里面有个淘宝的客服小人的图标,可以点击进去,把你要问的问题,提交给云客服,他也会告诉你 把产品下架的,6个月后自己关闭店铺,希望能帮助到你哦
QT1440美男24组
如果您因各种原因想暂时关闭或永久注销您的店铺
只要将店铺里“出售中的宝贝”全部下架即可。出于交易及账号安全的考虑,目前没有直接关闭店铺的功能

你的一千元诚信保证金
可以申请退出来的
进入淘宝——卖家中心——左边导航栏,客户服务类目下的”消费者保障服务“——申请退出——只要在几个月内没有纠纷,就会退回到你支付宝了
QQ1625692629
把所有的宝贝下架,等待自动关闭!!