韩雪他爷爷

shara889
韩雪的家庭背景其实也不能完全算是个迷,很多人都知道她出生军人家庭,爷爷曾是军内高官,但究竟是哪一位,再说纷纭。本人难得来娱乐版块发帖,就告诉各位韩雪爷爷的真实身份吧。

   韩怀智,1922年4月21日出生,河北平山县人, 1937年参加八路军。百团大战时,是陕甘宁晋绥联防军参谋;解放战争时期,是四野的副团长;参加抗美援朝,任副师长;57年开始在54军,历任参谋长、副军长、军长;1980年任总参谋长助理兼总参军训部部长;1985年任副总参谋长;1988年被授予中将军衔;1993年退居二线以后到全国人大任职,2003年去世。
Kaka柳浪闻莺
有个品学兼优内外兼修的孙女,就是韩雪。他给孙女的座右铭是:纷纷万事,直道而行。
ajc255380
你们都是S比。她爷爷是韩红!