电脑打开程序为什么一直显示XX程序已停止工作

并不是每一个程序都出现这种情况,但是好多程序都这样,有些以前能玩的游戏,我重新安装上去后电脑也出现这种情况。用管理员身份启动也不行。求解答... 并不是每一个程序都出现这种情况,但是好多程序都这样,有些以前能玩的游戏,我重新安装上去后电脑也出现这种情况。用管理员身份启动也不行。求解答 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  据我的观察,WIN7 存在一个自动检查程序是否处于停止运行状态的机制,用意应该是为了降低死机和程序崩溃的几率。
  所以再程序打开过多,内存吃紧,或者是程序响应时间过长,或者是内存调用负载过大等情况都会出现停止工作的提示。
  建议把其他占用内存较大的程序关闭,再试试。
笑笑呜呜
是换系统了吗?还是别的什么原因?以前能玩的话,中间有什么操作,然后就不能用了?再个看清此程序能否在你的系统下完整运行。没什么别的问题像游戏的话一般重新安装一下都可以用的,不是覆盖,你可以把以前的版本卸干净,注册表什么的不要残留,然后再重装。最好不要装在同一个分区内,这样可以更好的排除故障和原因。当然最好说明突然不能用之前有些什么重大操作,和哪些不能用的,列出来大家分析一下。
追问
没有重装系统,我的电脑东西比较多所以一般情况下不会还原系统什么的,只是以前用的360现在用的金山
追答
有听到过金山误杀程序文件的事件...网上就有.总之重新安装一下软件没有道理还是那样.要不然就是系统出问题了,把杀软和防火都关了再重装软件试试能不能用.也有可能注册表被禁.
匿名用户
程序都
追问
是一部分程序,不过以前都能用的程序,现在斗殴没法用了