关于珍爱生命的倡议书怎么写

拉来了来了来了
关爱动物 珍惜生命

环境是人类活动的舞台,每个人的人成长发展状态都不可避免的受到环境的制约和影响,环境对人的作用是极大的。而生态平衡也是我们很关注的问题,现在许多动物已濒临灭绝,所以我们要做好保护动物工作。
大家,请保护动物、珍惜生命。目前,我国动物由于被不断猎杀,现在已灭绝,例如:渡渡鸟于1681年灭绝,白令海峡的史德拉海牛于1768年灭绝,恐鸟于1800年以后灭绝。还有许多动物已经濒临灭绝,例如:鲸等动物,据统计,鲸类中体形最大的蓝鲸,在20世纪有近36万头被杀戮,目前仅存不到50头。在地球上生存了5000多万年的鲸,许多种类已濒临灭绝。
动物也是一条生命啊,请大家爱护动物,珍惜动物,让地球再一次充满生机吧!
动物是我们的朋友,在感叹动物命运的同时,也来为它们做点什么吧!