个人情况介绍怎么写?(我是小学生)

轮看殊O

首先要介绍自己的名字,年龄,生日,然后在诉说自己的爱好特长等,结尾的时候表达自己的意愿即可。

范文:

大家好,我叫王禹心,今年6岁了,我是5月份的小兔子,我的生日是5月11号。

今年9月份,我正式成为了一名小学生。学校很美丽,老师很和蔼,同学很友善,我很高兴加入一年级C5班的大家庭。

画画是我最喜欢做的事,我喜欢用画笔画出美丽的东西。上面是我画画以及设计蛋糕时候的照片,最右边是我的画作,大家可以欣赏一下。

我也喜欢跳舞,虽然跳舞比较辛苦,但我会努力的。上面都是我练功时候的照片,我现在不但会横叉,也学会竖叉了。

我喜欢大自然,尤其喜欢大海,每年爸爸妈妈都会带我出去旅游。大家可以看一下,这上面有我在北京天安门的照片。为了在天安门看升国旗,我凌晨3点就起床了。

我还去了长城,在长城上面我还得了一块儿奖牌。那些照片里还有我在迪士尼的照片,还有去看大熊猫时候的照片。大家可以看一下,我的照片里最多的就是在大海边照的,我都在大海里游过泳呢。不过海水可咸了,不好喝!今年国庆节的时候爸爸妈妈还带我去了呼和浩特,在那里的大草原我还骑了大马,我不害怕马,我自己骑着马还小跑了一会儿,真的很好玩!

我也很喜欢小动物,见到漂亮的小动物我总是忍不住摸一摸。大家看,我在给孔雀喂胡萝卜,给小兔子喂青草,我还和一只大狗狗做了亲密接触。我们小区有好几只流浪猫,有花的,有奶黄的,有棕色的,我和它们都做了好朋友,有空我就会去给她们喂火腿肠

在C5班的大家庭里,我希望和每一个小朋友都能做好朋友,我们一起好好学习,一起加油吧!

优才成长
wangting818
大家好!我叫***,今年**岁。为人单纯率直。最喜欢的一句话(这个自己定),最喜欢的人(这个自己定)一直在努力向他学习靠齐。作为一个学生,我最喜欢的科目(自己定),在数学的海洋里畅游时,我感觉的无与伦比的快乐与自由,出于兴趣,我对数学投入了很多,数学也对我回报了很多,它帮助我建立了自信,让我更加深爱它。在课余时,我最喜欢的是看书(自己定),书给我打开了生活中的另一扇门,让我看到了许许多多没有机会触摸的世界,也让我感受到了许多许多别人的体悟。我还喜欢打球,听音乐(自己定),这些爱好不仅丰富了我的课余生活,也强健了我的体魄,也培养了我的审美能力。我和我的爱好一致快乐的生活着,我希望能把这份快乐带给大家。
小奇哥wertyui
自己写这个简况
庚星汉4W
大家好我叫000 尌 志 名言:咯 成长记录咯