如何将照相机存储卡的照片拷到电脑里

虚幻之壁12

1、把照相机中的内存卡拔出来。如图所示

2、内存卡拔出来后,把内存卡插入读卡器中。如图所示

3、内存卡插入读卡之后,把读卡器插入电脑的USB接口。如图所示

4、读卡器插入USB接口后,等电专脑读取内存后,打开属文件资源管理器,打开内存卡。如图所示

5、打开内存卡之后,找到DCIM文件,打开就可以看到照片了。如图所示

扩展资料:

将照相机内存卡里的照片传到电脑里的方法

1、读卡器方式:把卡从手机里取出来,插知到读卡器,然后插到电脑usb接口,就等于是U盘,在电脑中显示中可移动磁盘。可以任意读写。

2、数据线方式:用数据线把手机连到电脑,安卓手机从上向下接下来通知栏,会看到usb选项。点击进道去,设为usb大容量存储模式,就内会在电脑上出现可移动磁盘了。

3、无线方式:下载一个百度云客户端,把照片传到百度云里,然后在电脑上下载即可。这个不受时容间和空间的限制,也不需要用线,还可以自动上传。

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  将照相机内存卡里的照片传到电脑里的方法很多:

  1、读卡器方式:把卡从手机里取出来,插到读卡器,然后插到电脑usb接口,它就是个U盘了,在电脑中显示中可移动磁盘。可以任意读写,。
  2、数据线方式:用数据线把手机连到电脑,安卓手机从上向下接下来通知栏,会看到usb选项。点击进去,设为usb大容量存储模式,就会在电脑上出现可移动磁盘了。三星等一些手机取消了大容量存储模式,改为MTP模式,同理,选MTP模式即可,在电脑上会出现你的手机的型号,点击进去就能读写。
  3、无线方式:下载一个百度云客户端,把照片传到百度云里,然后在电脑上下载即可。这个不受时间和空间的限制,也不需要用线,还可以自动上传。推荐!
KING84_14
将数码相机存储卡的照片拷贝到电脑上有几种方法:
1、最直接的方法是将内存卡取出放电脑读卡器直接读取;
2、其次是用数据线将相机与电脑连接读取,部分相机可能要安装驱动程序;
3、部分相机带网络功能,可以设置自动上传照片,之后可以用电脑登录云储存进行浏览或下载。
lidade
花10多块钱买一个读卡器,就可以像用U盘一样,很方便地进行复制、粘贴了。
用数据线操作如下:用数据线连接相机和电脑,相机拨到浏览照片的模式,打开相机电源,双击
“我的电脑”,打开相机图标,就能看见照片了,接下来就是拷贝的工作。
xmuyou

首先在于正确的选择“照相机/手机”的连接方式:一定要选择为“USB”/“文件管理“模式连接;要不然电脑经常是看不到照相机/手机的存储卡的。

看到存储卡,那么剩下的大家都会,找到照片保存目录,copy到电脑即可。

现代手机本身的连接速度够快,没必要用读卡器。