找一个电影,大概是美国得吧,非常悲剧,剧情差不多是一个女的帮助,...

找一个电影,大概是美国得吧,非常悲剧,剧情差不多是一个女的帮助,这个男的开始很烦后来爱上这个女的,后来这个女的的得了病(癌症吧),然后这个女得就死了,看了好长时间了,忘记... 找一个电影,大概是美国得吧,非常悲剧,剧情差不多是一个女的帮助,这个男的开始很烦后来爱上这个女的,后来这个女的的得了病(癌症吧),然后这个女得就死了,看了好长时间了,忘记叫什么名字了,求看过的给个答案,谢谢。
不是啊,电影名字好像带月份的吧,秋天吧,模糊,郁闷。
胖小默
我看过,叫《 初恋的回忆》
把简介给你贴一下

杰米(曼迪·摩尔 Mandy Moore 饰)是一个学习优秀长相平凡的女生,身为牧师女儿的她信仰坚定,不为人所影响。兰顿(夏恩·韦斯特 Shane West饰)是典型的坏学生,不爱学习,吊儿郎当,瞧不起另类清高的杰米。
  因为一个过火的恶作剧,兰顿被罚到附属学校去做家教,并且要在一个舞台剧中扮演谦卑角色,而剧中的女主角正是他甚无好感的杰米。杰米对排练的投入渐渐感染了初到剧团的兰顿,兰顿开始投入角色,并对杰米有了改观。然而自信的杰米竟要兰顿立下约誓言,要他一定不能爱上自己。
  排练的日子相处磨合,男生女生间的感情还是悄悄滋长了。然而杰米却无法接受这个事实。面前这个不思进取的坏学生,怎么可能成为自己的恋人
Cicada_song

甜蜜十一月 Sweet November(2001)
尼尔森是广告界的精英,除了工作和自己,他对周遭一切漠不关心。莎拉是个性开朗的姑娘,在她的眼中,尼尔森完全不懂得享受人生,于是莎拉建议尼尔森搬来与她同住一个月。两个人的协议就此达成:时间只有一个月,时限一到就分手。尼尔森成了莎拉的“甜蜜十一月”,当他决定与莎拉白首偕老的时候,才得知莎拉早已病入膏肓...

纽约的秋天 Autumn in New York(2000)
一个在情场打滚多年的花*公子,从来不会对任何女人动真格的,许下承诺。这次他又勾引上的,却是一个患了绝症的女子),当他了解到她的这一秘密时,可以想见他的震惊。然而更象命运捉弄的是:他发现自己真的爱上了她!尽管浪子的爱弥足珍贵,但他们在一起的时间的确是不多了……
(你的剧情太模糊,这两部都象)
在元阳洞漂流的大雁
初恋的回忆
zby8268good
【爱情与灵药】
详情请查:http://baike.baidu.com/view/4116242.htm
wawadycom
娃娃电影网 里面有的吧