如何注销股票账户

在山西晋中办的我现在要回老家了如何注销银河证券的账户,还有那张捆绑的农行卡?(我已经没股票并把资金全打到农行卡上了)请详细告诉我流程谢谢了... 在山西晋中办的 我现在要回老家了 如何注销银河证券的账户 ,还有那张捆绑的农行卡? (我已经没股票并把资金全打到农行卡上了) 请详细告诉我流程 谢谢了 展开
长情闪法0k
银河证券的营业厅办理吧 应该会让你拿着身份证和银行卡 销户不难办理的 如果不急的话 留着户也无所谓 不交易也不会产生任何费用的
追问
我如果只注销在银河的帐号的话  以后还炒股 该注销哪个部分? 我有的东西是 证券账户卡(上海),证券账户卡(深圳),还有一张银河证券交易卡 谢谢回答了
追答
现在国内的规定是 一个身份证只能开一个证券账户 也就是说你现在在银河证券有帐户 那么别的证券公司你就不能同时再有一个帐户  你去销户之后  这代表你没有证券账户了  以后再炒股的话  去随意哪家证券公司开户都可以的  这三张卡我个人认为都该注销 但不是百分之百的确定 也有可能只销银河证券交易卡  你都带着去问一下吧 这个应该没什么大问题 不难解决的  记得带着身份证
廉洁静0ia
带身份证和股东卡。去营业部全部销户把。干脆!
低佣金开户转户。可以直接找我办理哦!
176260691木木
开户容易,销户难,估计你在股票亏得一塌糊涂
股市将会低迷,现货投资将会在各种投资产品中脱颖而出
gczsz2
去卷商处,带身份证,股东和资金账户卡,股票的卖出了,资金划到银行可以。
我是依梦十年
明年3月1号就可以办理网上销户了。现在只能去证券公司办理