我和女友分手快两个月了,但是现在还是忘不掉她,已经说好不去打扰她了,我再去找她对不对啊?

我和女友分手快两个月了,但是现在还是忘不掉她,已经说好不去打扰她了,我再去找她对不对啊?我想我们会不会还有和好的可能,我很想她,现在我这种心态到底对不对啊,应该不应该啊?... 我和女友分手快两个月了,但是现在还是忘不掉她,已经说好不去打扰她了,我再去找她对不对啊?我想我们会不会还有和好的可能,我很想她,现在我这种心态到底对不对啊,应该不应该啊?? 展开
荏芮o
那要看你们以前是不是很相爱了,还要看你们看你们是怎么分手的,告诉你有希望,再告诉你,如果你们以前很相爱的话,那么两个非常相爱的人在突然分手的时候在一段时间内是不会把对方忘掉的,因为内心里有过他,除非分手是彼此都非常绝情,那可能会让对方永远忘记,如果不是这样,那么就是有希望的,不过和好不是容易的,而不是通过电话说声对不起就可以的,因为你上了她的心想通过电话这些交流工具取得原谅那是不可能的,找到她当面道歉最好,,如果你这次是认真地,那么必要时跪下发誓向他道歉这可能是最让她感动的,虽然此方法不是很好,但是效果最好。意见
zj_2011
既然分手肯定是你们双方都同意了才做决定的,如果仅仅因为分手之后觉得空虚寂寞了再找她就算了,否则下次照样分.
天枰的law
这种想法没错,说明你也是痴情的男人,但你终究还是得放下的,痛苦自己承受,要知道,你是个男人来的,事业永远是第一位,同时也相信,时间,会让你淡忘掉这一段让你受伤的爱情的!
貌美如花9
这要看你们俩是什么原因分手的啊?如果她不再喜欢你了,那你就没有必要去找她
这也是情理只中的。想做就做吧。没有人说你的。