lol金属大师怎么打

今天被一个金属大师给虐了,我安妮,前期中路和他对线,我拿Q搔扰他,发现血条动都没动,导致前期没人头装备起不来,最后输了,这家伙后期防高就算了,5级100多血,硬抗了塔3下... 今天被一个金属大师给虐了,我安妮,前期中路和他对线,我拿Q搔扰他,发现血条动都没动,导致前期没人头装备起不来,最后输了,这家伙后期防高就算了,5级100多血,硬抗了塔3下,后期更变态安妮(我)阿卡丽武器3人打他一个,半血杀了俩,打他血根本不掉,求安妮怎么打他 展开
地球上的丶星星
金属大师 介绍:

线上3级前只补最后一下,不要用技能清兵,你的能量总值少能挡的伤害少,技能伤害也不高,3级以后可以适当推线,注意防gank,级低的凯撒是非常脆弱的。5级以后可以适当把线推过去回城买东西,先出科技左轮保证你的线上持续力,11级前你的主要任务就是不停打钱,兵线来了你就用技能清过去,E尽量连着对方英雄一起抽到,保持能量满值,记得买眼插在河道,铁男在线上要打钱兵线是很难控制住的,因此切记防gank!
等兵线推到对方塔下可以适当游走一下,然后再回线上兵线又回来了,继续打钱,对方来跟你耗通常是你占优势,但也需要特别注意像 (火男布兰德),(发条女),(安妮) 这类能瞬间破你护盾控你的英雄,他们一反常态跟你对耗的时候很可能就有人在河道埋伏准备gank你!等出完科技枪刃,即使1v2也对方也不一定打的过你,你的大招不用先出,可以等对方跟你对耗,你血量还剩1/3时再放,可以瞬间回到半血多,对方通常会逃跑,你再用科技枪刃减速QE追杀,人头就到手了。
等冰仗出完之后就必须抱团不适合单独打钱了,团战时把大招丢给队友集火的对象,尽量先拿到一个灵魂,之后你就可以进去跟对方肉搏了,W给自己阿上然后QE各种放,有灵魂的攻击帮你增加能量和科技枪刃的回血效果,即使没有肉装你依然是非常难死的,对方有残血要逃走的就用科技枪刃和冰仗双减速留人。没有灵魂的时候切忌就不要太浪了,你的能量很可能跟不上消耗。如果能拿到对方主力英雄的灵魂那是更好,你基本就无敌了。打赢团战之后,用你的灵魂顶塔,然后拆之。
妙弘卉K
前期别管他,你补你的兵,等你技能出晕了,就晕他一下,打乱下节奏,后期看他出的装备,如果他处肉,直接绕过他杀后面的,如果出半肉就要先杀他了,不然他的打控制了你们的一个DPS就麻烦了
蒋展雷彩静
前期不脆啊
前期中单
主E副W
3级时点1级Q
6级前只需安心补兵
有了大再去杀人
而且鞋子前期先别着急出
草鞋就够了
主要先把吸血枪出好(就是左轮
)
由于前期耗血多
所以多带几瓶红药水
能买多少买多少
之后再冰锤
保证一定血量
出完这两个后
再出法穿鞋
然后深渊得出
物价比很高
然后帽子
吸血枪合成科技枪或远古意志
二选一
出完这5个基本游戏就结束了
如果没结束
就出一个狂徒
充血
但我不推荐
除非万不得已
我觉得出一个钟娅沙漏比较好
前期按这种节奏
中路收两波兵
打一波F4
有了大之后闪现到敌人面前(一般中路都是脆皮法师
但这只是一般)
E后W保护自己
然后Q上去
在R
+点燃
这是E应该也好了
在一个E后
他肯定死
如果他带治疗就死不了
这是前期
中期还是中路
继续那节奏
但这次目的不是为了升级
而是为了赚钱初装
后期开始团
看见血少的直接R+点燃少废话
人头要紧
然后你躲在一旁让灵魂配合队友去打人
然后灵魂死后
队友也快不行
你就上
W保护好自己
E+Q
应该一个残血没了
然后对面还有人在和你一线
你就赶紧跑
等队友来了再继续上
就是这样
后期因为铁皮
所以你很厚
可以1V1
但是别想着1V5
除非那5个都残血
而且技能都耗光了
个人就这样
超神不困难
记住
前期团战能弄到一个人头就不错了
然后赶快跑
没装备的你很费
其他的就交给你的灵魂和队友吧
纯手打
陈镜睿
这个不好打啊,注意到他的第二个条吗?那个条要归零了你才能打到他的血,不然只能打到那个条。
我认为前期压住她,后期他很牛的,不要骚扰,多补兵,和别人一起GANK掉他
安妮是大前~金属大师会出反伤甲~血厚~你就好好补你的兵 该gank就去gank好 一坦克你们就绕他去打DPS DPS死光了 5个人磨不死他么