我想找一部电影、 一部欧美老电影,讲了两个小女孩在一所女子学校的故事、

我上小学的时候看过一部电影、当时在CCTV6放的、那时候我才上一年级吧但是记住了一部分剧情一个爸爸把自己的女儿送到一所女子学校去上学那里的学生应该都是家境很好的吧后来小姑... 我上小学的时候看过一部电影、当时在CCTV 6放的、
那时候我才上一年级吧 但是记住了一部分剧情
一个爸爸把自己的女儿送到一所女子学校去上学 那里的学生应该都是家境很好的吧
后来小姑娘的爸爸后来好像打仗战死了、小女孩成了孤儿
学校里也有个孤儿 好像是黑种人吧 在学校干杂活不能上学 小姑娘也变成了干杂活的
跟黑人小姑娘住在了一起 学校规定所有学生不能跟干杂活的人说话
学校里有个女老师很坏 对他们两个很差 两个小姑娘住在很小的房间里
她们幻想着有公主般的生活 她们的房间对面住着个看似很有钱的人
经常从窗子里看着两个小姑娘 有一天小姑娘醒来的时候发现自己的房间变得很华丽
有很多好吃的.. 原来是对面的人为他们做的 那个人把两个小姑娘接走了
那个很坏的女老师最后下场很不好
骑皓5J
小公主 The Little Princess (1939)8.0
勇敢小公主
导演:威廉·A·塞特尔 主演:理查德·格林尼 安妮塔·露易丝 秀兰·邓波儿 ...
上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知她出身贵族,以贵族了女招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单。有一天,克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来...

小公主 La princesita (1995)8.8
导演:阿方索·卡隆 主演:利亚姆·坎宁安 凡妮莎·李·彻斯特 Liesel Matthews ...
上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知她出身贵族,以贵族了女招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单。有一天,克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来...

有两个版本,一个黑白的,一个彩色的晚一些出的。
wxlong8888168
到百度搜索LOVE1080P 希望有帮助
追问
搞不懂这是什么啊...