为什么现在的卫星都是酒泉发射,其它几个为什么不用?多谢了!

d874084721
设施齐全,位置适合 而且组装火箭就在发射架旁边 而且地理位置人少
在地图上十分难找到 但是我找到了 用google地球 40°57'29.32"N,100°17'28.70"E
高骏(北京)科技有限公司
匿名用户
这取决于三种指示剂的变色范围,当滴定到终点的时候,会有一个由酸变碱PH的突跃.甲基橙的变色范围是pH3.1-4.4,甲基红的变色范围是4.4-6.2,酚酞的变色...
沈JP
设施齐全,位置适合。
暗恋一只鸡
那里是个军事基地,周围是广阔的戈壁滩,平时进去都要证件,所以安全。又是最早的卫星发射基地经验丰富
韩度俺鄙视你
因为那里地球引力小啊