有没有人卖过二手房或做过售楼小姐能否进来给点意见?被采纳的给五十悬赏……

就是我想问下,二手房价格大致范围是多少?房间的设备配置是如何的,房间一般都有多大?售楼的时候每天大概几点上班,之后都干些什么?带客户看房子如何介绍房子,最后如何签约等等…... 就是我想问下,二手房价格大致范围是多少?房间的设备配置是如何的,房间一般都有多大?售楼的时候每天大概几点上班,之后都干些什么?带客户看房子如何介绍房子,最后如何签约等等……越详细越好啊……被采纳的给50个悬赏,要是特满意的给100个悬赏…… 展开
tao241206
楼主是准备入行的吧,建议你这个时候不要搞这个了,我做了一年多了都出来了,我帮你解答几个问题吧
1:价格是根据你当地的价格来看的,每个城市每个小区的价格都不一样
2:房间的设备配置是看业主是怎么卖的,有的是毛坯房,就是买过来一直空在那里,装修都没搞就拿来卖,装修过的房子也分好几种,有豪装,精装,普装,简装的区别,有的带家私电器一起卖,有的是只卖空房子,这个决定权在业主手里,房间的大小都是开发商设计的,有大有小,没法说的
3:一手房售楼小姐一般是9点上班一直到晚上7点左右,下班之后人家爱干什么就干什么这也是没规定的
4:带客看房子你主要是把房子的优势说出来,尽量把客户的思想引导到这个房子的优势上,要是客户看了觉得满意的话就想办法逼客户下定金,比如说:这个房子现在有别人看上了,在跟业主谈价格之类的,要买的话就赶紧,晚了的话这么好的房子就被别人买了,最好是下个定金然后叫业主过来谈
5:签约这东西你一新手是听不明白的,而且签约跟谈判一般都是叫经理帮忙,你自己看多几次就懂了
希望我的回答会对你有所帮助,更希望你能把分给我,有什么不明白的地方随时都可以我
建异然5267
二手房的价格大致范围?
请问您在哪个城市?
房屋的设备配置如何?房间一般多大?
答案均是不一定,这取决于你卖哪里的房子,或者您的客户喜欢哪里的房子?和您所在的公司他们的主营项目是公寓?别墅?民宅?
售楼的时候几点下班?
说实话,这个取决于客户几点看房子吧?太晚的不用去,但是人家晚上六点下班,来你这八点看房子你不能不接待吧?为了赚钱么。
之后???干什么???应该和所有的人一样吧,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,和可以看会电视。
带客户看房子如何介绍?
首先,房子具有不可移动性,那么我先介绍这个小区,从交通、地理位置、配套设施、医院、学校、银行。之后在介绍这套房子在这个小区中的优势。还有。要记得。销售说白了。不是在介绍你那套房子,而是向客户推销你这个人。这一点,非常关键。
最后如何签约?
根据您是哪个地方的决定,还有根据客户是贷款还是全款决定,所以,按照您现在的问题,我只能告诉您,用笔签。
美苏辉6172
我不太同意楼上的见解,再次略微表达自己的想法。
其实任何行业都无所谓好坏,关键是看你的自我定位及目标,尤其是销售行业更是一脉同宗,看你感觉更喜欢哪个了,选择好了,就努力奋斗吧,不要因困难而退缩,销售前期不好干,有个心理准备。