推荐一款2000到3000的手机,谢谢!

1992416lz
HTC DesireHD,水货价格2500,安卓2.3系统,4.3寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。
三星i9000,1G的处理器,512M内存,安卓2.3.3系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片为目前单核最强的SGX540,游戏很好,,价格现在2500……这是去年最经典的三星手机了,依旧热销,但是目前买全新机比较难了,如果有懂手机的朋友可以买
HTC G11,4英寸的电容屏,800万像素拍照支持720P高清拍摄,130万的副摄像头,视频通话得到了保证,1G的处理器,768M运行内存,虽然它是单核,但是1Ghz处理器加上768的运行内存比起LG擎天柱的双核来,一点都不差!这个我亲测过。目前欧水价位2600。个人认为单核1GHZ处理器的手机里面,没有比它更强大的了。 (G11也注意翻新机,如果价位比我写的还低好多,一定注意!)
HTC G12,3.7的电容屏,480×800像素,1GHZ高通2代处理器,比起1代的高通,速度方面提升了很多。768M内存保证了内存速度!安卓2.3操作系统,500万的主流像素,成像效果还不错!总体来看,就是G7的升级版吧!2400多的价位,让它的性价比实在很高!喜欢HTC就买他吧!(个人觉得HTC的手机背面都很丑)
摩托罗拉ME860,双核1GHZ处理器,1G的运行内存,4.0英寸屏幕,支持1080P视频播放,但是唯一的不足就是500万像素的摄像头了,可以当笔记本底座,硬件配置这个机子已经是最强大了,如果对像素要求不高,它真的很合适。目前欧水价格是2500多
HTC G14,金字塔,核1GHZ处理器,4.3英寸屏幕,支持1080拍摄以及播放,800万像素,有闪光灯,768M运行内存,运行速度毋庸置疑,要说缺点,就是现在出现死机现象,但是不会很影响使用,价格3000多一点
摩托里程碑2,侧滑盖全键盘,Android 2.2系统,500万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,支持多点触控1GHZ处理器,512M内存,游戏能力很强,现在水货价格2100多
摩托里程碑3,侧滑全键盘,安卓2.3操作系统,4.0英寸 540×960像素,800万像素摄像头,配有LED补光灯,支持1080P视频录制及播放,支持EVDO网络及全球漫游功能,德州仪器双核1GHz处理器,PowerVR SGX540图形处理芯片,图像处理能力很强大。3300多的欧版价格,还是可以接受的。还会有降价区间!
三星I997,单核1.2GHZ处理器,512RAM,4.5英寸super amoled plus屏幕,卖点主要是屏幕!800万像素,有闪光灯,副摄像头130万,各方面还不错,对运行速度没太高要求,可以买这个,因为屏幕和像素好,价位2800多
索爱LT15i,1GHZ高通2代处理器,安卓2.3操作系统,512RAM,4.2英寸屏幕,800万像素,它的像素是真正的达到了800W,图像处理能力极强,可以说是800万像素里面拍照效果最好的手机了!价位2400多,如果侧重于拍照,可以买它
比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚N8 16G,Symbian Anna系统,1200万像素高清输出,电容屏塞班3旗舰。诺基亚X7,做工精良,立体声外放,AMOLED屏幕效果出众。屏幕4.0寸,800万像素并能自动对焦。诺基亚E7,4英寸AMOLED大屏,支持全键盘,机身质感不错。
安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。索爱MT15i Xperia Neo,外观漂亮,性能出众,音乐功能不俗,运行流畅,电池比较耐用。三星i9000 Galaxy S 8G,强大的商务机运行流畅 屏幕色彩饱满逼真,是目前最好的屏幕,缺点就是没有闪光灯,照相夜间一般。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
丨零辰灬
htc系列

其中以g10/11/12最具性价比。 而G10/11/12并没有原生sense3.0,是采用sense2.1的UI,效果不及3.0,但是HTC senseUI的易用性和人 性化是安卓之首。并且如果动手能力强的同学,可以通过刷机刷入sense3.0,效果酷炫! g10、11、12三者配置几乎没差别,运行流畅,都处于尖端单核手机的位置。G10是4.3寸大屏,g11 是4寸,g12是3.7寸,g11后盖是特点,褒贬不一。

在摄像头方面 应该是g11优胜,拥有800w后置和130w前置摄像头,g10有800w后置无前置,g12有500w后置+30w前 置 性价比HTC的都很高~ 基于水货g10,2600左右,g11,2700左右,g12,2500左右~差不多。 综上:g10大体霸气,适合男生,g12性价比突出,g11少胜一筹。可以根据个人侧重选择

HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。

摩托罗拉ME860,双核NVIDIA 1GHZ处理器,1G的ram,4.0英寸屏幕,支持1080P视频播放,性能极其 强悍,但是唯一的不足就是500w的垃圾摄像头+上那悲催的屏幕,低端工程塑料机身也使其减分 不少。 还有一个算鸡肋的地方吧:拓展坞,可以将手机连上当笔记本电脑用,完完全全是噱头,2K+的 拓展坞报价更是恶心人。不过目前2600左右的报价,加上如此强悍的配置,性价比及其突出!

同样的双核手机LG P990,性能不用说,双核代表一切,4寸屏幕艳丽细腻,800w像素,不过配置 的512RAM会在一定程度成为瓶颈,算是低端双核手机吧~不过怎么也是世界首发的双核手机,LG 的上一代旗舰,强悍是一定的,样式精美,性能出众,2300左右的水货报价,对高端单核手机的 威胁很大!不过因为LG的资源不多,优化不怎么好~所以一直不被重视。不过性价比的确极高!

或者预算充足,3000左右就能入手G14,HTC里程碑式的产品,或者等上一个月左右或过年前性价 比就更突出,个人不推荐入手单核手机,目前双核性能尚未完全发挥,待到安卓2.4,和单核手 机差距更明显
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

推荐OPPO R7s
屏幕尺寸方面R7s搭载5.5寸屏幕,OPPO R7s的3070mAh电池容量对于视频和游戏爱好者来说则是更优的选择;1300万摄像头像素和4GB运行内存;
作为一直以来的拍照手机,搭配800万像素前置摄像的OPPO手机拍照功能丰富,夜拍效果更好;R7s搭载闪充功能, VOOC闪充是OPPO的独家技术