How well she dances!I can not believe my eyes, —_______ A、so does she B、so she does

Howwellshedances!Icannotbelievemyeyes,—_______A、sodoessheB、soshedoesC、neithercanI老师说选... How well she dances!I can not believe my eyes,
—_______
A、so does she
B、so she does
C、neither can I
老师说选C,主要强调后者,但我觉得A和C都可以 A、确实如此(她的确跳的很好)C、我也不敢相信(她跳得这么好) 麻烦各位解释。
tjlongingsun
C的意思是“我也不能相信”同样也是赞叹对方跳的好,在这里其实是强调作用,突出舞跳的好。
你设想一种情景:A:“她跳的真好啊,我都不敢相信我的眼睛了。”
“的确如此。”
B:“她跳的真好啊,我都不敢相信我的眼睛了。”
“我也简直不敢相信。”
你觉得哪种情景更合适呢?
Luarasun
朋友,你好!
这道题,主要是针对I can not believe my eyes,所以回答应该是neither can I.
萌猫酋长
下面那个人说的话是优先连接前面那个人说的最后一句
选择题都是选best choice.这里两个答案都可以,但是c是best choice.
Tyrone123321
这是一个宽泛性问题,从语法看来,A.C均可,但联系上下文来看,选C更为恰当