异地恋3年了,以后怎么办,女生进

大学毕业前跟女朋友异地恋保持了2年,她在美国,我在亚洲,感情一直非常好,我们会彼此看望对方。我毕业后回到国内有一份非常好的工作。现在我工作已经1年了,而她还在美国读书。到... 大学毕业前跟女朋友异地恋保持了2年,她在美国,我在亚洲,感情一直非常好,我们会彼此看望对方。我毕业后回到国内有一份非常好的工作。现在我工作已经1年了,而她还在美国读书。到目前为止我们的异地恋感情也维系了有3年了。

她现在也找到了一份非常好的工作,在亚洲,但不在中国,我们最近刚刚吵了架,她希望我能去她的那个城市和她一起工作,她觉得异地恋3年了,工作了应该在一起了,不能再这样了,而且觉得我应该迁就她。但我觉得两人尤其是男方应该以事业为重,如果深爱彼此,再异地一段时间也是可以接受的。我不是不能去她那个城市,她那边也有我的发展机会,但是她主动提出让我换工作换城市去迁就她,我很失望,我一直以为她是会全力支持我的事业发展的(p.s.她也是个非常有事业心的女孩,所以也不想来我现在的地方,有自己的想法)

大家有什么建议吗?我们最近经常因为这个事情吵架。。。我们感情很好的
浅川2008
异地恋会比较辛苦。
忍受住寂寞。这需要坚强的意志的。还有相思。感觉很微妙也很心酸。
看着别人一对对的,但是你的Ta却在远方,有些失落,很正常。
很多人异地恋最后走到一起了呢,结婚后很幸福的生活在一起~~
异地恋,好处:小别胜新婚,距离的那种美感,是黏在一起的恋人感觉不到的。
这是有个过程,有些人异地恋久了,以后在一起了就不适应对方的习惯和生活方式,就闹别扭,其实这个需要两个人相互包容的,不要轻易的分手。
好多人不赞成异地恋,其实异地恋也有他自己的美。前提是,要非常非常的爱对方,不要因为一些小事吵架,让Ta在异地一个人默默的流眼泪~~
既然选择了,就勇敢的走下去吧。异地一定要相互交流~~~
呵呵,加油,相信你,朋友~
匿名用户
你应该从心里充分理解一个女生的需要,你们是情侣,在一起异地也很久了,但你是个男生或许感觉还能维持心态还不错,但是你有没有想过一个女生自己在国外在别的地方身边没有男朋友的感受呀。即使她在独立也是有脆弱的一面的。你们学业已经结束了,迎来了工作,接下来就是结婚,你们还不在一起发展不到一起,就是说你现在还是坚持自己的立场你们相互不妥协,还是维持异地,到结婚的时候这个问题还是会发生的。
所以,你作为一个男生,为以后的老婆,牺牲一点还是值得的,不然你们会慢慢走向分手的边缘。
我作为一个旁人还是希望你们能走到最后的,这些地域上的事情都是小事情,放下你的架子,放下你的大男子主义吧。女人需要的是男人身边的陪伴~~~这个事不要这么纠结,只要感情深,其余的一切都是浮云。
追问
男人事业很重要 为什么要我迁就她 而不是她来我的地方呢  换句话说 男生应该在这方面迁就女生么 毕竟我心底里没有那么想去她那个城市 现在的地方发展还挺好的进入正轨。 其实,我也是想自己能够上升进步的快一些,以后也会也有能力对她更好一些阿。我也不想异地。莫非是因为我自私吗?可是她不想来我的城市发展阿也
追答
对男人来说是很重要,但是你说是现在选择事业或许就会失去你的最爱。
除非你劝她回国,但是你千万不要用那种“为什么要迁就她啊,我们男人事业很重要呀”这样的心态和态度去在你女朋友面前展现。我的男友要是这样,我就会心寒和气愤的。换来的结果就是分手。
毕竟你们在一起异地了很久,能坚持下来不容易,现在女孩需要你在身边,你不妥协,你就要去说服她,办法很多呀~我想你肯定很了解她最需要什么,找个说服突破口,让她回国和你好好发展,她肯定也是个明白的聪明女孩,会理解你的。
既然大家都不想退一步,那就谁也别去谁的城市,你俩商量1个不属于你的也不属于她的城市,一起去那不就行了,一起过着幸福快乐的日子,那还吵什么架
匿名用户
我的世界其实很好在我这个充满幻想,充满希望的世界里,无数的词语激励着我,它们就像一朵朵浪花,拍打着大海,我仰望他们,是他们给我神奇的力量。我仰望司马迁,身受宫刑却忍辱这成不朽《史记》,为我国历史与文学奉献终身,其意志品质之顽强,报国之心之热忱,为后人所赞扬。我仰望文天祥,他为国杀敌无数,英勇就义时书写了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的誓言。其丹心一片,终成历史之明珠,镶嵌于祖国大地,弥祖珍贵。我仰望鲁迅。他在青年时期就“先天下之忧而忧”,毅然弃医从文,用笔杆作为武器而敌人斗争,从文学化作良药医治中国人民的灵魂,他为无数迷茫中有志青年指明了道路,引导他们走向美好未来。我仰望杨利伟。他带着亿万中国人民的飞天梦,登上了太空,打开了破索宇宙秘密的大门。他和他的团队所具有的航天精神又启迪了航天进一步探索,并鼓励着中国人民在万征程上坚定不移地走下去。我仰望……我仰望……一个个鲜活高大的形象之于脑海,就像一股股甘甜的清泉之于心田,又如一盏盏的明灯之于灵魂,我心中的英雄啊,我仰望你们,在我所生活的今天,也以自己的方式奉献于祖国,在历史的长卷上刻下我的名字……英雄将会变成一朵朵晶莹剔透的浪花,在大海上奔腾!……   这就是我心里最美的世界,一个自由自在,毫不拘束的世界,我会用我的双手,把这个世界进行雕饰,使他闪放出最美的光彩。
落叶的轮回
感情好千万别折腾,你折腾生活,生活就会折腾你。如果现在让你放手你做得到么,做不到就要抉择一下哪一个最重。不过,感情是双方的,单方面的就只是徒增悲伤了。(我也是异地恋)