游戏王刚入手龙骑兵团,一窍不通,怎么用啊,这卡组厉害在哪,指导下

百度网友64da60e
龙骑兵团当然厉害了,我可是非常热捧呢。
龙骑兵团卡组方向各有不同。真正达到上位的还是同调向。主要战术是以龙之溪谷搜索鸟兽族怪兽上手、堆龙族怪兽(墓地没有方阵龙就先堆方阵龙)下墓,再展开多种战术。能够用军团拉出小标枪龙,发动效果,破坏一张正面显示的怪兽后发动小标枪龙的效果再破坏一张卡,以后还可以祭了军团神鸟攻击,对方直接空场;又或者拉方阵龙同调五星怪(一般同调科技属 超图书馆员,以后再同调就赚爽了)。再就是指挥官拉出墓地的方阵龙同调赤枪龙骑士或雷枪龙骑士,再用赤枪龙骑士的效果搜索霞之谷的幼怪鸟丢掉特召同调或雷枪龙骑士的效果拉方阵龙同调八星怪。雷枪龙骑士可以拉方阵龙同调八星怪,也能拉小标枪龙先攻击翻倍再破坏一张卡。召唤星骸龙或指挥官或军团拉方阵龙,发动墓地的黑羽-精锐之泽费洛斯的效果,星骸龙什么的回手特召上场,同调各种龙骑士(同调雷枪龙骑士再拉小标枪龙最为强大,零换二啊。很BT,大大拉开卡差)。这些是主要战术了。
这卡组厉害在速度快,耗卡少。每回合耗费一次通召就能出一张同调怪,同调一张八星怪其实就只用了一张卡,能够极快形成优势压制,使对方无翻身之机。总之,作用得好,主流在未成型时就会被打败。
其实你可以上网上看看相关的教程,很多人写的都不错的,可以参考一下。希望你在决斗中成长。
真·暴君龙
用龙骑兵团的装备怪兽再运用怪兽效果炸卡,主要用军团鸟和指挥官。如果遇到攻击力比较高的,就用灾难剑或雷枪龙骑士迅速上场,好要看好时机使用龙之溪谷将所需的龙扔入墓地。就这么多了,你再看看吧。
要舍得扔牌。