求LOL女警暴力出装

micmadman
多兰出门
回家补鞋子和多兰
分支来了:
看你线上打得怎么样,如果收了人头补了很多兵,直接1600的大剑,合无尽。
如果压得不怎么样,那就先出一个黄叉。再慢慢混吸血剑。
最终装备一般是:攻速鞋、无尽、吸血剑、红叉、破甲弓或者绿爪或者第二把红叉、春哥甲
女警完全不需要出满输出装。无尽、吸血剑、红叉三样已经足够足够了。最多把破甲攻换成出多了也没有意义,他天生攻速就慢,输出靠的就是一枪一枪地点出来。有春哥甲完全可以跟对方站着对A。
百度网友be3b105
女警要暴力就要意识和技术0 0 中路压人压号 有机会就拿人头 有一血更好
出门分2种 一种是多兰出门 因为有了攻击加成 压人很霸气 但是续航能力略逊 所以没血了不要骚就回 第一次回家出攻速鞋 然后补多兰 一直到补到4把多兰 再看情况 顺风就直接大剑 逆风就黄X 顺风的话 大剑 无尽 卖一把多兰 出红叉 再 卖一把多兰出吸血杖 然后出饮血 然后就看情况出生存装 对面AP凶就女妖 AD多的话 个人推荐狂徒 要是直接全DPS出装的话 可以补一个黑切 但是这样就很需要队友的配合 自身脆的不是1点2点
另一种是吸血杖出门 赖线能力很强 不用特意压人 注意补兵 直接 钱够2000了回直接大剑1速鞋 后面就霸气了0 0再回家就 攻速鞋 饮血剑 红X 然后生存装或者无尽
以上就是偶自己的一点心得了 我个人是推荐第一个 比较平稳 不容易被各种意外干扰
多兰4= 0,。9X(大剑+腰带)+吸血剑 性价比相当高0 0 而且价钱还便宜了相当多0 0 希望采纳
匿名用户
出冰锤不是为了生存 是为了减速追人
还有 海克斯是物理吸血和法术吸血 价格比单纯物理吸血的饮血贵 而女警是物攻
大最好在团战前放 磨对方的血 因为女警是集火的对象 死掉的女警是放不了大的
当然 如果对自己很有信心的可以团战后放
女警要中路 依靠射程可以很好的打钱 压人 出这些装备不是难事
出不了这些装只能说你不够火候
chaiqiwen
多兰之刃出门装
接着出攻速鞋
在出个吸血之刃
在就出无尽之刃
女警就是要伤害
然后出幻舞
女警很少能被压制 毕竟攻击距离远 弹道还快
如果不巧被压制 先出红叉
出来红叉不急出吸血剑 出春甲 团战的时候躲在后面点
死了队友掩护你 等你复活 继续点
肉多就绿爪 战士多就物穿
冰锥和墓碑
多兰刀出门,狂战鞋子,黄X,吸血鬼权杖,无尽,黄X转红X,饮血剑,继续红X,钱再多可以把多兰卖了买个冰锤或者春哥甲.
说女警攻速慢的自重,在天赋和符文支持下女警可以算远程英雄里不加任何BUFF最快的一个