求问一部电影的名字

小时候看到的。只有零星的记忆~好像是印度或者巴基斯坦那边的电影。一个有很大家业的寡妇和它的亲儿子,后来又收留了一个男孩(就称之为干儿子吧)。两个男孩很要好。一次意外亲儿子... 小时候看到的。只有零星的记忆~
好像是印度或者巴基斯坦那边的电影。一个有很大家业的寡妇和它的亲儿子,后来又收留了一个男孩(就称之为干儿子吧)。两个男孩很要好。一次意外亲儿子伤了干儿子,因为害怕离家出走,一走就是好多年直到他们都长大了。母亲和干儿子都很想亲儿子,就登榜找他,亲儿子最终决定回家。在火车上他和别人聊起小时候的事,一个乘客听了贪图他家的钱财,心生歹意,把亲儿子推下火车。冒充者回到亲儿子他家,因为离开了很久,外表无法区分,冒充者又知道亲儿子的事,所以开始没人怀疑。冒充者排挤干儿子想把家业占为己有。(好像)冒充者下令砍掉他们家的树林烧掉还是怎么的。然后有一个疯子死死抱住一段有刻痕树木不让烧,说是“友情的象征”(不记得是不是这么叫了,反正是一个象征记号)。那个刻痕就是亲儿子和干儿子小时候玩耍时刻下的。那个疯子就是摔下车头部受创的亲儿子。这一切被干儿子看到了,于是他怀疑了冒充者。中间还有什么不记得了,最后亲儿子也正常了,HE。

这是哪部电影啊,求高手解答,谢谢!
Ciybei0220
K-02灾难制造者

在电厂大火中大难不死的灾难记者离群索居两年,重作冯妇回到一家小报社工作,却意外发现许多重大灾难的档案照片里都有一个长相奇特的黑衣男子。美艳的档案研究员协助他调查,于是他阻止了一场空难、阻止一列地下铁列车翻覆、并且试图阻止装满一万多人的体育馆失火他的儿子在里面看球赛。同时,两个从未来过来的人试图阻止他阻止这一切的灾难)
制片帮素材
袁道宽
没看过,帮不了你了,呵呵
崔文小丽
没看过。不过这个剧情倒是很动人。