我左眼睛上皮长了个小疙瘩

患者信息:男20岁河北石家庄病情描述(发病时间、主要症状等):我左眼睛上皮长了个小疙瘩也不疼也不痒,我也没有在意后来,后来右眼皮也长了个小疙瘩是怎么回事啊!!!!曾经治疗... 患者信息:男 20岁 河北 石家庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
我左眼睛上皮长了个小疙瘩也不疼也不痒,我也没有在意后来,后来右眼皮也长了个小疙瘩是怎么回事啊!!!!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有 没有
在上眼皮里面长的颗粒一般大! 什么情况严重吗
匿名用户
你好,这可能是脂肪粒的表现,脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围.脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿.脂肪粒的消除方法视情况而定,如果脂肪粒数量较少,且已长得较饱满,突出,皮肤是非疤痕型的,可使用消毒过的缝衣针,轻轻挑破包裹在脂肪粒上的皮肤,用手指轻柔地将其挤出,再抹上一点红霉素软膏即可;如果数量较多,且较密集,可去医院皮肤科,经专业人士指导,使用专门的药品,消除脂肪粒;如果脂肪粒较多,难以用药物消除,可到医院皮肤科或者美容院,由专业人员进行挑除,治疗和护理.
浙江郎中
多大,小的可能是皮脂腺小囊肿,
追问
这种情况严重吗?
追答
没事的