仙剑4中武器怎么注灵?

急!为什么前期不能注灵啊,... 急!
为什么前期不能注灵啊,
游戏通灵
我从网上查了查,你是不是没去铁匠铺?或者没有相应的图谱或者武器呢?仔细看看
如果都具备,你看是不是这个任务
“月牙村武器店外接下委托任务,将之前迷宫内获得的月长石交予,获得珍贵晶魄一块,同时还开启新物品交易系统”
抱歉,也许这次回答的不好,不过希望你能把分给我

需要注灵图谱,可以打怪,作任务,买到,有注灵图谱到铁匠铺就可以注灵, 进入武器合成界面,在屏幕右侧有三个选项,其中就有注灵

注灵则偏重于提升装备的灵性、以及附加各种特殊效果。譬如反弹敌人攻击、对敌人的某种攻击完全免疫、一定几率可以使敌人弱化、甚至于以邪力吸取敌人的精气神等等,全是一些又有威力又好玩的效果~