想买一款2000以内的手机,最好是智能全触摸屏的,白色,女生用,大家帮忙推荐一下,谢谢!!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性一定要2000以下的,智能机、全触摸屏、(贵拉就不要说拉,买不起)好看一点,因为是女生... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
一定要2000以下的,智能机、全触摸屏、(贵拉就不要说拉,买不起)好看一点,因为是女生用,还有要说行货的价钱,水货咱没认识的,不敢买。
还有LG GT540 联想乐Phone 诺基亚C5-03 这三款怎么样,那款更好一点,希望有用过或了解的详细说一下,谢谢~~~~
大家建议一下,HTC G13怎么样啊~~~
guoyan852679
魅族
songzhi0254
G13 白色正适合你
比你列出来的几个机器都好的多
不过HTC的售后服务不是每个地方都有的 所有行货水货的保修问题同样很纠结
买港行就可以了 这个机器翻新的不是很多
追问
我也喜欢G13,可是他的水货可能将近2000,还不敢买,售后也不行,有问题怎么办啊~~
追答
水货没那么贵  差不多在1600左右  你应该是在你当地的店铺里看的吧?
手机这东西一般时候也不坏 你也可以看看ST18i 索爱的
QA爱好者
买行货哪只有乐phone S1了,颜色都有,白色的也很漂亮,价格也降了,性价比也可以,玩游戏它1G的 CPU也能应付,诺基亚的就不要考虑了,毕竟塞班的可玩性和ANDROID没法比,至于楼主说的GT540性价比不高,配置较低,玩游戏很吃力。如果楼主不急的话也可以等华为HONOR性价比更高,也只要1888。至于1999的小米还是不要买,最近问题频出,还是不要当小白鼠了。
大宝硕我爱你
推荐小米!但如果等不起入手htc evo4g吧!珍珠白版的好看 秒杀你说的那三款 1800元中关村买肯定真! 至于诺基亚过几年考虑吧被不屑啦! 小米手机!高通8260 双核1.5g 处理器 800万像素配备双led补光灯 大光圈防抖 支持miui 安卓 双系统 4英寸16:9的屏幕采用了夏普代工 480*800的分辨率已是主流 1999元!但是要等到12月才能买的到呢!因为十月份开始量产已经预定出30万台!如果没预定那就等到12月吧!如果等不起还是HTC evo 4g吧 支持4g网络 4.3英寸屏幕支持多点触控 主摄像头800万副摄像头130万 cpu主频也达到了1g赫兹 安卓2.2操作系统 1g rom和1g ram 的配置也算的上单核手机中很不错的了!
手机用户72658
5320采用的是塞班S60第三版操作系统,扩展性能超级强大,几乎你用到的功能都可以通过安装第三方应用软件来实现,聊天软件:QQ、飞信等,手机输入法:百度、搜狗、QQ等,浏览器:UCWEB、QQ等,音频播放软件:天天动听、酷狗叮咚、360听、开心听等,电子书阅读:百阅、熊猫看书等,手机安全、来电防火:360手机卫士、卡巴斯基手机安全软件、信安易,来电显示:来电通,视频播放:coreplayer,run等,还有很多。作为一款音乐手机内置音频解码芯片,音质很棒。带NGAGE游戏功能,娱乐性能强大。缺点倒没什么,主要是偶尔会重启。1500左右的5230性价比最高,5230是s60第五版系统。还是触屏的.
ljchuangjia
前几天刚在网上买了一部,挺精致的,性能各方面都不错,安卓的机子对机子的硬件要求挺高的,不过g13的还行,现在在网上的全新原装价格差不多是1500多,介绍你去这家店看一下,淘宝名叫玖玖满佰,售后和服务态度都挺不错的.