360浏览器如何一次关闭所有打开的网页

迷夨灬果兒ゞ6e3a8f

在360浏览器标签那一栏,最右边有一个小标签,点击里面有一个关闭所有打开的标签,快捷键Ctrl+shirt+W

慈冷玉Fo
不论是一个窗口多标签,还是可以多个窗口,
只需按一到两次快捷键Alt+F4即可关闭所有网页

360安全浏览器(360Safety Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。
和360安全卫士、360杀毒等软件等产品一同成为360安全中心的系列产品。360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。
fzjiong

鼠标放在当前标签点右键-关闭全部标签。或者ctrl+shift+w

aoeiuy333
现在的3.9版的,在标签那行的最右边,有个倒箭头,点开了就有选项关闭所有标签。
或者你直接点右上的“叉”就行了啊(我的360浏览器是设置成所有打开网页都在一个浏览器界面里的)
追问
安装的4.0正式版,没有倒箭头。点叉也不行,有别的办法吗。(不想把所有网页都设置在一个浏览器界面里。
追答
是不是你的网页每个都用的一个新窗口啊,那360上可能没有关闭所有窗口的办法。
可以用windows任务管理器,点下“映象名称”标签,找到占用内存比较多的那个360se主进程(我自己试验了,不是选择每个360se进程都有效,必须要选对主进程),然后右击选择“结束进程树”,就能关闭所有360se窗口了
悠悠熙熙滴
直接点×就行,第一次关会提示是关闭当前网页还是所有网页,你选择关闭所有的就好了,以后没次关只要点×就行。