华硕k50AB CPU 显卡 温度高 风扇转速慢 该怎么办

一运行游戏类似wow龙之谷显卡温度飙升81+显卡90+然而风扇转速700-900不运行游戏的时候都有1100+(最高也这么多点)用的360检测的求原因及其解决方法... 一运行游戏类似wow 龙之谷 显卡温度飙升81+ 显卡90+ 然而风扇转速700-900 不运行游戏的时候都有1100+(最高也这么多点) 用的360检测的 求原因 及其解决方法 展开
紫晓云端
在cpu上打上散热胶,是导热的
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好,
笔记本温度过高,您可以试试以下方法:
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的华硕服务站进行检测。
希望能帮到您。
hdc365
首先, 再用 Everest 也测试一下, 看看温度是不是也这么高, 360检测的又未必准, 再者, 你这笔记本的定位向来就是游戏本, 温度高点很正常, 4570的显卡芯片在那时候还是很高端的, 自然发热就高啦...

然后呢, 你也不用太担心这个温度数值, 而是应该去关心一点 笔记本是不是真的发烫了. 真的是觉得热到自己担心的话, 去买个散热底座咯, 主动带走整个机子所散发的热量, 至于打开机器换里面的风扇的话, 实话说, 蛮不实际的, 因为笔记本电脑本来里面的空间小, 所能采用的散热器自然就小, 转速也必然不高, 你再换估计变化也不大...

总归呢, 你没检测之前, 你的电脑也是这么一路过来的, 华硕的笔记本的稳定性还是可以的, 这个温度估计在出厂前就已经测试过在可以接受的范围内了...实在心疼的话, 加个底座吹吹就好了哈^ ^
百度网友2458b01
刷bios,再官网下载220版本
匿名用户
刷一下bios试试,要么换个风扇也。