游戏魔兽世界问题

我从来没有玩过魔兽世界,不过见过别人玩、觉得蛮有意思的,现在也想充点点卡玩玩…不过不知道要用哪个种族配哪个职业…所以想请教请教高手们…我是一个人来玩魔兽的、所以没有大号带... 我从来没有玩过魔兽世界,不过见过别人玩、觉得蛮有意思的,现在也想充点点卡玩玩…不过不知道要用哪个种族配哪个职业…所以想请教请教高手们…我是一个人来玩魔兽的、所以没有大号带,我玩游戏选职业一般不太喜欢像什么战士了法师了这样玩正规正矩的、比较喜欢偏门一点的职业、我曾经玩天龙八部就只喜欢天山的和娥眉的、一个会隐身(打不过我就跑、这是我玩游戏最最喜欢的一点)一个会回血(起码能保证人物不死啊)…我一般不太喜欢跟别的玩家组队、都是单练…我喜欢做游戏里面的任务、几乎大小都做…对于PK也就一般般、不经常PK但也几乎还算喜欢PK…因为看过蜗牛的几本技术流盗贼小说所以心里有点倾向…不过不知道盗贼会不会自己回血啊?虽然有点倾向但也要保证人物不死先啊…可是我查了一下别人问的好像猎人比较在野外好混一点哈…还有点想选能加血的牧师、但是一个人单练牧师几乎生存不下去吧、靠着那微弱的攻击我几乎做不了任务的吧…各位大大帮帮忙、给我一些指引…谢谢谢谢…职业什么的都别用字母代替啊、我等同于魔兽菜鸟、看不懂的… 展开
匿名用户
看你这样的我给你建议两个职业,一个是猎人一个是盗贼,这两个都是可以打不过可以跑的,猎人可以放风筝远距离打,就是用减速技能打敌人然后让你的宝宝去打他,同时你还射击他,等减速技能时间快到时再用减速技能,DZ就是急速可以跑出战斗范围从而脱离战斗后潜行,还有个技能可以在战斗中直接潜行脱离战斗,不过技能的CD要长一点,还有最重要的是,这个游戏玩的就是个人多,你一个人不会玩的太久的,因为这个游戏的精髓就在于多人战场和小队竞技场PK,还有5人副本25人团队副本,副本中就是按照队伍里的职业(各职业有各职业的特色技能,如盗贼的打断仅能CD仅6秒还可以闷棍怪,探察陷阱,还有把怪物的仇恨嫁祸到别的职业身上让怪去打去嫁祸的那个人,猎人和这个一个道理,他的特色可以给怪物标记,从而给自己的队伍增加一个有益状态,俗称BUF,总而言之个职业有各职业的特色)但是这个游戏关键就是要找一个好的公会和自己在游戏中的好朋友,不然你随便加个野团打25副本打不完的话,这个队伍这次解散后你下次就还要和这些人来打,和别人打就不行了,然后就要等到下一周新CD才能打,不过当前版本已经修正很多了,但对于新人来说,还是建议一个固定可以打的队伍,不然你新人会遭受到很多冷眼的,这个游戏不像以前了,在公共频道上很多活动都是要你有成就要么就是装备等级,达不到的不会带你去,然而你没有团队你是没法提升你的装备的,做任务永远不可能拿到那些装备,任务给的装备只能说是垃圾,我以上说的副本都是团队副本,5人副本你可以随机打,就是和不是和你同一个服务器的人打,PVP也就是PK道路就是要你的电脑微操和你个人的意识,你可以战场打,或者找几个游戏里关系好的朋友一起打竞技场
dale_t
1.在回答你问题之前我要说明一点,魔兽世界不可能都是单练,很多事情单练根本无法完成,或者个别事情可以通过努力单练,但是效率要低很多很多。
2.根据你的描述强烈推荐你玩猎人,猎人是魔兽世界中单刷最强的职业,同时可玩性,趣味性也是最高的职业。一个猎人可以为一只灵魂兽蹲守好几天,魔兽世界各种稀有宠物,都是猎人可玩性的亮点。猎人可以假死脱离战斗,到85后可以伪装(类似隐身)。如果你热衷于单刷,那你在魔兽世界会富的流油。。
3.其次推荐盗贼,盗贼可以潜行,偷袭。作为暴雪的PVP宠儿,如果操作到位理论上盗贼可以杀死任何职业。盗贼随时随地的隐身会有种强烈的安全感。任何时候盗贼总是可以掌握主动的。“打得过我就打,打不过我就跑”。
4.还有德鲁伊,变豹子可以像盗贼一样潜行、输出,变熊可以当坦克,人形态和树形态可以加血,枭兽形态的排山倒海....可玩性很高的。感兴趣可以详细了解下。
5.最后,牧师攻击力....微弱.....我相信很多人都会苦笑,一个暗影牧的输出也是很恐怖的,至少做任务打怪升级的时候不会比任何职业慢。
戴冠归阳东去臣1360
法师--身为暴雪亲儿子,他的强悍还是非常有道理的。超强的野外生存能力,单挑能力,群控能力,输出能力,辅助开门,面包什么的,在一个补丁一代神的条件下,屹立不倒,但是要求手法和操控性比较高,推荐指数:5星。
战士--个人认为的暴雪亲儿子,N多人有战士情节,60年代的神话,唯一的抗怪职业,战场冲锋秒人的快感,奠定了战士在所有人心中的定位,现在很多老公会会长是战士,要不第一抗怪的也是战士,虽然被削弱多次,85级再次崛起,地位无可动摇,团队中十大职业之首。战士格言--天堂向左,战士向右。(本人玩牧师)推荐指数:5星
圣骑士--暴雪新贵,能打,能奶,能抗,全面领先,也正是因为太全面了,也是游戏中的蓝领职业,抗怪装备优先战士,加血装备优先别的治疗,打怪装备优先别的输出职业,永远的第二,还是因为太全面了,致使很多人把这个职业糟蹋了,抢装备,什么人的都抢,名声不是很好,但是他的强大是毋庸置疑的。推荐指数:4星。
盗贼--魔兽世界刚出时最大的亮点,完美的单体操控力,高效的输出,神话般的保命,逃跑技能,现在许多人依然记得刚开70的时候盗贼3秒无敌的霸道!虽然被削,但是依然强悍,导致无数游戏模仿,但是从未被超越。推荐指数:4星
这是本人手打总结的4个比较好的职业,希望对你有帮助。纯属个人意见
milanbuyecheng
如果你想玩比较好玩的职业,建议你去玩小德或者DK,小德能打能抗能回血,野外生存能力比较强,
而且可以变鸟,树,猫,熊,鹌鹑,打不过直接吹风或缠绕,开个疾奔脱离战斗后直接变鸟逃生,如果还觉得不过瘾的话再潜行回来偷袭一把,反正可玩性绝对好,不过猫德操作很繁琐,手法要求比较高,平时多练练就熟悉了。想操作简单的话就玩奶德或者鸟德吧,也挺不错的。
DK的伤害非常高,回血能力也很强,加上还有个鲜血天赋T专用,使用符文能量输出,可玩性也非常高。DK的前提必须是你要有个超过55级的大号才能建立该角色,DK出身就是55级,在新手村做完任务基本上都一身蓝装了,做任务升级很快的。你可以先练一个大号,过了55级以后可以考虑再建一个DK.
如果有XD和DK两个职业的话,能T能奶又能DPS,多自在,我现在就是的,但DK号到68了就一直没练。。
曙光水瓶座
建议玩猎人或者死亡骑士(创建死亡骑士必须在该账号里面有一个55级的角色),你想做独行侠的话这两个职业都不错,猎人可以带宠物,能抓捕各种稀有宠物不过你得有耐心,死亡骑士皮糙肉厚,能抗而且技能可以回血,在野外的生存能力比较强。建议你多去NGA上看看!
不过,玩魔兽世界还是找个团队比较好,这样才能更好的体验魔兽世界的乐趣,祝你玩得开心!