求两部动画电影

第一个是主角是一个在外星球的矿工,挖到一把剑,这把剑平时只有一个剑柄,但遇到危险时就会变成一把激光剑,美国的,很老的片子了。第二个是主角是一个被抛弃的小男孩,小男孩在垃圾... 第一个是主角是一个在外星球的矿工,挖到一把剑,这把剑平时只有一个剑柄,但遇到危险时就会变成一把激光剑,美国的,很老的片子了。
第二个是主角是一个被抛弃的小男孩,小男孩在垃圾堆里捡到一个木偶士兵,木偶突然说话了,告诉小男孩世上存在个好像叫希望之星的星球,然后他们驾驶飞船往那个星球飞行,由于出现故障,在附近的星球降落了,那里有外星人,外星人长相貌似扑克的方块J,他们告诉小男孩他们所要去的希望之星其实是恶魔之星,那里全是机器人,机器人统治人类,小男孩要去恶魔之星营救人类,最后是原来是小男孩做的一个梦,动画的风格很像迪士尼手笔,很Q,绝对不是类似于福音战士那么正统。
red13wowowo
2我不知道。
1是《Starchaser: The Legend of Orin(1985)》又译名《魔晶战士》/《逐星者-奥林传奇》《奥利安历险记》等
动画电影简介:
在一个星球的地下矿坑中,一个当奴隶的年轻人偶然发现了一把神剑,但这剑没有剑身。于是,年轻人在众人的帮助下逃离了矿坑,开始了寻找传说中剑身的历程。最后,年轻人终于领悟到,神剑的剑身其实是隐藏在神剑持有者的内心中,于是,神剑再次发挥威力,消灭了企图统治整个星系的机器人头领。
PS:我以前一直以为那是《星球大战》,找了很多年,真够辛苦的。这部片子很难找,如下的地址中就是,不过没有翻译和字幕。这已经是最好的结果了,你就凑合着看吧。
----
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MjA0MzI=.html