普罗旺斯在法国哪个城市?

要空间上法国那个城市里能找到的,是哪个城市的?... 要空间上法国那个城市里能找到的,是哪个城市的? 展开
zlhzyf
普罗旺斯(Provence)是罗马帝国的一个行省,英文简称PACA,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。
普罗旺斯是欧洲的“骑士之城”,是中世纪重要文学体裁骑士抒情诗的发源地。历史上的普罗旺斯地域范围变化很大,古罗马时期普罗旺斯行省北至阿尔卑斯山,南抵比利牛斯山脉,包括整个法国南部。18世纪末法国大革命时,普罗旺斯成为5个行政省份之一。到了1960年代,法国被重新划分为22个大区,普罗旺斯属于普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区。   普罗旺斯境内有艾克斯(Aix-en-Provence)、马赛等名城,还有阿尔(Arles)市、葛德市、阿维尼翁(Avignon)、尼姆(Nimes)市等组成,并出产优质葡萄酒。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古希腊、古罗马时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。
豆酱的权利
国人常说的普罗旺斯不是单单一个城市,而是一个大省,很大的范围,位于法国南部靠近地中海。
主要的旅游城市是Avignon和Aix-en-Provence。
夔洛军忻慕
普罗旺斯是法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。他下辖艾克斯、马赛、阿维尼翁市等
秋田夏果2153
兄弟,我也没找到。