我下载了迅雷5,为什么老是会跳出来叫我升级的窗口,不升级就用不了,为什么?能不能不让升级窗口跳出来

酷我音乐盒4
楼主你好,唉,那就没办法了,他让你升级到迅雷7那就说明现在迅雷公司已经停止对迅雷5的技术支持了,这样说还不恰当,应该说成是现在迅雷公司不允许用户在继续使用以前的迅雷5了,就算是你能安装上迅雷5,安装好那也用不了,没办法,楼主只能用迅雷7了,要不然楼主可以使用迅雷精简版或者是迷你迅雷,这两个版本也可以,就是功能没有一般版本的迅雷【迅雷5或迅雷7】的功能多
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷5已经停止维护并且无法使用,建议您使用迅雷7,旧版本的问题会在新版本完善,如果在迅雷7使用当中有遇到什么问题,请您及时与我们反馈解决。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
孙儒骁
现在迅雷5官方已经停止使用了……你可以在设置中关闭“自动检查更新”……
太白向左
赶紧升级吧。新版本好用。。