为什么百度上搜索不到我的博客?

我在网易上开通了一个博客,取名“普通人的博客”,时间已经很长了,不论是文章数量、质量,还是博客等级,都应该没问题了,但是却不能通过名字(普通人的博客)在百度上搜索到,通过... 我在网易上开通了一个博客,取名“普通人的博客”,时间已经很长了,不论是文章数量、质量,还是博客等级,都应该没问题了,但是却不能通过名字(普通人的博客)在百度上搜索到,通过文章内容可以搜索到自己的文章。就是不能通过博客名字搜索到,很是奇怪。按理百度应该自动收录,去年我又通过手动添加百度搜索页主动向百度搜索提交,提交了起码有六七次之多,但是至今仍然不能通过名字(普通人的博客)搜索到。
后来把网易博客搬家到新浪,博客名字没改,还是不能搜索到,谁能帮我解决下,这是为什么?
真想亲你一口
可能是你的博客名与某些收索关键词相同,比如“普通人”,“博客”,所以收索时只收到了频率较高的关键词,换个名字 看看!
miniappQIRUjwI5uVHsa
首先你要确定是百度上搜索不到还是可以搜索到只是排名比较后,比如说在十几二十几页之后,你的文章内容己经被百度收录了,那说明收录没问题,这就是说你的博客名字是可以搜到的只是排名比较差,你可以试试在搜索你的博客时加双引号比如"普通人的博客"这样搜索出来的内容一般就会包括你的博客,如果希望博客名称有比较好的排名只需要做好博客的日常更新,同时做好博客内部的锚文本.
你多加点热词。。。