求推荐好看的华语电影。

最好是爱情片,故事片,你看过感觉还不错的华语电影都写下吧,多谢了。... 最好是爱情片,故事片,你看过感觉还不错的华语电影都写下吧,多谢了。 展开
冷坠星
追爱总动员》
《夏日麽麽茶》
《九个女仔一只鬼》
《百分百感觉1,2》
《新扎师妹1,2》
《野蛮秘籍》
《玉女添丁》
《求爱上上签》
比较新的是
何润东和余男主演的《基因决定我爱你》
章子怡和范冰冰的《非常完美》
夏雨和梁咏琪的《棒子老虎鸡》
林嘉欣的《爱情左右》
还有林嘉欣和郑伊健演的《亲密》
这些都不错啊~~~
百度网友41f5671b5
单身男女
将爱情进行到底
无间道系列
窃听风云
岁月神偷
假装情侣
天下无双
桥美彩
暂时就想到下面这些:《大武生》《雪花秘扇》《笑着回家》《出轨的女人》《色。戒》《岁月神偷》《天水围的日与夜》《让子弹飞》《桃花运》《人在囧途》《大腕》《卡拉是条狗》《俺爹俺娘》《幼儿园》《双食记》《米香》《可可西里》《霸王别姬》《新难兄难弟》《艋舺》《花好月圆夜》《小孩不笨2》
HH4615
《心愿》
《爱情呼叫转移》
《雏菊》
《中南海保镖》
CP847358055
<无间道123><伤城><东成西就><天地英雄><让子弹飞>
求采纳,求加分
cimei790
强烈推荐《歌舞青春》,共3部,很好的青春歌舞电影。我很喜欢,而且其中的第二部很好看!!非常好看!!说拉丁舞的好像高校天后 林赛罗汉。。只能说