求外国杀手或间谍或特工影片!

史密斯夫妇。。碟中碟那样的。。。要好看的那些技术要好的等等~~~带点色请也无所谓……不过不能太过,只是想领略一下女主角的性感身材而已~~韩国电影我想来都不喜欢。。还有吗?... 史密斯夫妇。。碟中碟那样的。。。
要好看的那些技术要好的等等~~~

带点色请也无所谓……不过不能太过,只是想领略一下女主角的性感身材而已~~
韩国电影我想来都不喜欢。。还有吗?
我喜欢看的是野性
辜璧Bf
<<无间道风云>>导演:马丁·西科塞斯Martin Scorsese
编剧:
制片:
主演:莱奥纳多·迪卡普里奥Leonardo DiCaprio 马特·戴蒙Matt Damon 杰克·尼科尔森Jack Nicholson 马克·沃尔伯格Mark Wahlberg 马丁·辛Martin Sheen 波士顿南部,正处于鼎盛时期的黑帮头子弗兰克·卡斯特罗(杰克·尼科尔森)雄霸一方。老谋深算的他决定培养年仅14岁的科林(马特·达蒙),为自己的将来铺路。与此同时,生于街区的少年比利(莱昂纳多·迪卡普里奥),靠着自己的努力,希望能够摆脱贫困犯罪的生活。
时光飞逝,科林和比利都长大成人,且都考上警校,成为了州警察局的警察。精明能干、野心勃勃的科林,在歼灭黑帮团伙有功之后,很快升职为“特别调查组”的警司,在警局里有了自己的势力,却依然听命于卡斯特罗。而街头长大、性格有些暴力的比利,虽然一心想成为好警察,却被安排了秘密渗入黑帮组织的任务,成为卡斯特罗的得力手下。
卡斯特罗的黑帮犯罪集团日渐强大,警方决定开始秘密准备将其铲除。对立越来越剑拔弩张,而一系列猫捉老鼠行动的失败,也让警方和敏感的科斯特罗都察觉到内部出现了奸细。警方和黑帮的大洗底行动即将展开,两个饱受身心煎熬的卧底也开始走上了无间
<<借兵>>香港最顶级的投资银行内被揭发洗黑钱活动。黑钱更全数不翼而飞,国际黑帮首脑”大波”发出最后通碟要银行将黑钱全数归还,香港警方接报介入,重案组总督察王Sir接手调查,黑白二道,最后匀将失窃责任锁定为助理总经理任康妮(宁静饰),任康妮首当其冲成警方调查及黑帮暗杀目标,任康妮的男友兼银行总裁Billy(路思明饰)苦无办法,唯有向香港退休黑帮头领鬼叔(刘
兆铭饰)借兵作保护任康妮的人身安全及争取时间查出真相,鬼叔派出手下Nick(黄浩然饰)、大师兄(吴廷烨饰)、阿飞(骆力炜饰)联同女保镖Lisa(陈逸宁饰),一行四人保护任康妮。

Nick与任康妮表面上只是普通的保镖关系,但实际二人却是一对旧情人,Nick在保护任康妮期间,似是对任康妮爱火重燃,Nick觉得Billy只是利用任康妮在生意上取得成功,任康妮屡遇险境,幸得Nick多次奋不顾身拼死相救,Nick更发现任康妮每一次遇险,总巧合地与Billy有关,任康妮从鬼叔 处查出原来Billy与”大波”实属一丘之貉,任康妮认定Billy就是真正幕后黑手,Billy矢口否认,反认定任康妮才是真正洗黑钱的幕后黑手,二人关系终告决裂。

Nick等人认定Billy就是洗黑钱的真正主脑,但Billy竟同样受到杀手伏击,幸得鬼叔及时出手相救,鬼叔肯定任康妮是银行洗黑钱的幕后主脑。任康妮只想利用Billy作侵吞黑钱的替死鬼。

警方乘各人内讧之际不断搜集有力证据,Billy更不顾旧情逼任康妮将黑钱物归原主,Nick眼见任康妮已被 鬼叔 逼至绝路,在生死一线间,Nick决定挺身而出坚持保护任康妮,Nick正式与鬼叔、Billy对峙。

任康妮大受感动,更将洗黑钱真相对Nick和盘托出,其实任康妮早知道Billy利用银行进行洗黑钱活动,自己只是洗黑钱的代罪羔羊,所以任康妮决定先下手为强暗中将黑钱调住另处,任康妮利用感情打动Nick,Nick最后答应替任康妮将黑钱从银行偷走…

正当Billy认为一切大局而定,却发觉鬼叔竟派出杀手暗杀自己,原来鬼叔同与任康妮实是同党,幸大师兄、阿飞、Lisa等人早被Billy收卖,Billy才幸免于难。

王Sir似查出真相,原来一切皆是任康妮及鬼叔设下的圈套,目的只为希望将杀Billy之事嫁祸给Nick,只要Billy一死,洗黑钱便死无对证,任康妮与鬼叔便可将黑钱独吞然后消遥法外,Billy利用Nick对付任康妮,王sir决定已静制动,原来警方早已埋下伏兵对付众人…

各人对黑钱虎视眈眈,利用、布局、设计、圈套、此起彼落,互相猜疑,胜负决定可能只取决于粒子弹、一句说话,到底Billy、任康妮、鬼叔、Nick,谁是最后赢家,警方又能否将各人绳之于法……..
导 演:麦子善
主要演员:Nick-黄浩然 任康妮-宁 静
Billy-路思明 大师兄-吴廷烨
鬼叔-刘兆铭 阿飞 骆力炜
Lisa 陈逸宁
<<极限特工>><<校园卧底>><<无间道>>
<<超感特工>><<badboy特工>><<这个杀手不太冷>>

参考资料: 转自http://yule.sohu.com/s2004/jiebing.shtmlhttp://datalib.ent.qq.com/movie/1851/

月影绅士
《偷天换日》《霹雳娇娃》《赤裸特工》绝对养眼美女
还有《007》《谍影重重》《罗汉》3部 《套种人》
手机用户48229
伯恩的身份,又叫碟影重重.马特 达蒙主演,已经出了三集.很不错.在迅雷很容易搜到.
百度网友81ffa98
《一级戒备》,《史密斯夫妇》
bishuai01
这个杀手不太冷啊,多经典的影片。

另外还有部韩国的电影叫没教养的家伙们,也是讲杀手的,不过拍摄手法很独特,反正我以前从来没有见过那样拍杀手电影的。