手机杀毒软件哪个比较好???

之前用360的,现想换...在此谢谢告知..I... 之前用360的,现想换...在此谢谢告知..I 展开
金山Chuck
亲爱的网友您好:
如果您使用的是智能手机并经常用来上网的话,我们建议您使用最新推出的金山手机毒霸,手机毒霸是首款恶意广告查杀软件,还是免费的哦。
可以对手机APP进行行为管理
·拦截恶意广告
·保护手机隐私权限
·查杀手机恶意病毒
推荐您下载使用,保护手机安全!
官网地址:http://m.duba.com/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
360吧,最好安全卫士和也要了,就整套,个人认为有360安全卫士就可以拉!
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  智能手机杀毒软件有360手机安全卫士,百度手机卫士, 金山安全卫士,卡巴斯基、瑞星、网秦等。卡巴斯基和瑞星需要收费。
  智能手机建议使用百度手机卫士,占用内存小,永久免费,功能强大,能让手机很流畅得运行。可以去app市场进行免费下载。
1、永久免费,简洁轻巧,不卡机。
2、百度杀毒离线安装版,包含了全量病毒库,软件大小高达191M。
百度杀毒优势
3、百度杀毒能够兼容主流软件。

温温大霸王
信安易 qq安全管家 金山卫士都是不错的选择
tianwarming
qq安全管家 做的很不错 一直在用 功能很贴心 建议试试