我英语差,应该怎么才能补起来

从初中,我英语一直就基础不好,到了高中,英语我就更不懂了,好想努力的学习,可就是英语不争气。各位英语高手,可否支几招,小弟在此感谢... 从初中,我英语一直就基础不好,到了高中,英语我就更不懂了,好想努力的学习,可就是英语不争气。各位英语高手,可否支几招,小弟在此感谢 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
对于英语差或者自律性不够强的同学来说,也可以用另一种方式,找一家英语培训机构来学习,英语机构里有专业的教师指导你,为你规划学习的路线,让你不盲目的学习。

领取免费试听课:【点击领取专属外教一对一免费网课】试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

很多家长表示试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样孩子学的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

秋盈语
想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。开始时多参加一些英语方面的活动,比如 ,看有趣的英语电影、唱英文歌、做英语游戏、读英语幽默短文、练习口头对话等。时间长了,懂得多了,就有了兴趣了。

练好基本功是学好英语的必要条件,要想基本功扎实,必须全神贯注地认真听讲,上好每一节课,提高课堂效率,脚踏实地、一步一个脚印地,做到以下“四到”: 一、“心到”。在课堂上应聚精会神 二、“手到”。学英语,一定要做课堂笔记 三、“耳到”。在课堂上,认真听讲是十分必要的,不但要专心听老师对知识的讲解,而且要认真听老师说英语的语音、语调、重音、连读、失去爆破、断句等发音要领,以便培养自己纯正地道的英语口语 四、“口到”。大声朗读,利用一切可能的机会,练习英语口语,比如,与外教交流、参加“英语角”活动、与同学进行对话、讲英语故事、唱英文歌曲、演英语短剧、进行诗歌朗诵等。

学英语,词汇的记忆是必不可少的,词汇是学好英语的基础,没有了词汇,也就谈不上句子,更谈不上文章,所以记单词对我们就显得极其重要。记忆单词关键有二:一是持之以恒 二是良好的记忆方法 。

记住了单词,了解了词性、词义,掌握其固定搭配与习惯用法,背会了时态、从句的各种用法,工作只是完成了一半,我们还得将它们应用到实践中去。多做练习,如课后习题,单元同步练习,这些是针对课堂知识的巩固性练习,不能好高骛远,光想着一口吃个胖子。

。对考试的失败,冷静分析,认真思考,只要对胜利充满信心,善于总结经验教训,不断努力,不断追求,相信别人能做到的,你一定能做到!

参考资料: 百度文库

浦衍zW
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
总之,只要记住 听说读写译 几方面的步骤 灵活运用。穿插进行。多积累,多练,专心致志,日积月累,就会有所成就。
最后 祝你成功! http://hi.baidu.com/ooyuyuo/blog/item/7c623917ef4f1661dab4bdd1.html
心晴明明
英语学习贵在坚持,主要多做阅读题,不管初中、高中、大学,都是阅读题占得比重最大。多读,多练。我大学一次性通过了4级、6级,毕业后一次性通过了职称英语B级、A级。中国的英语考试都是应试教育,首先不要害怕,要喜欢它,接触它;其次多多做模拟题和真题,真题多做几遍,肯定没问题。
lianceng0123
多听多写多说多练,从单词开始,最好是能有一个全英文的环境~~