模拟人生3 玩着玩着老是卡死怎么办呢?

呵还左9025
1.配置不好,不是四核I5主频3.0的CPU加暴强的显卡,玩M3都表示有压力。
2.你下了坏MOD。比如那个什么睡眠减半补丁、升级加速补丁……删之。
3.在游戏中使用内存整理软件会导致部分机子卡住。
追问
我I3 2100的    照你这么说没压力的玩的人不多了
追答
你没下网上的物品和补丁,那就是你的系统问题,或者安装盘的问题了。
有网友玩盗版配Win7就经常出错,XP相对问题少。如果你是XP还有这种情况,那就是安装盘的问题。一般模拟人生的盗版都是他们自己做的整合版,问题很多。
建议你下载台湾原版镜像,截至目前全集一共40G。那样几乎不会出问题,而且以后还可以同步更新。
rezao619
楼主是否下过自定义物品如果下过那有可能就是有些自定义物品和你的电脑不兼容,用Sims2Pack Clean Installer检查下是不是有很多红色的,然后删掉哪些红色的
追问
我没用过自定义物品..买的盗版碟  还是全集的
那个Sims2Pack Clean Installer 在哪里找?
匿名用户
无双