跪求一部电影名字!

好多年前看得,我记得是在船上,有个智能电脑,放毒气把船上人搞昏迷还是杀了了具体忘了,然后把人类改造成机器人,很恶心有肉也有机器,不过很厉害啊,后来貌似叫主角把船搞沉了!大... 好多年前看得,我记得是在船上,有个智能电脑,放毒气把船上人搞昏迷还是杀了了具体忘了,然后把人类改造成机器人,很恶心有肉也有机器,不过很厉害啊,后来貌似叫主角把船搞沉了!大致就这些,好多年前的片子了,当初也没有看全,求强淫!
不是……注意boos是智能电脑!可以把人类改造成机器人!还有这个是在大海上的!这个船是个科研探险船!
cxy2722124
病毒
英文名称:Virus   影片类型:科幻   上映日期:2002年11月18日   上映地区:美国/英国   影片语言:英语   电影片长:106分钟   主要演员:杰米·李·柯蒂斯威廉·鲍尔文
消灭所有的病毒(Virus)-[人类]。   海洋拖船「海洋之星」在南太平洋意外遭遇了剧烈的台风袭击,面临着沉船的危险。一个七人小组驾驶小船进入台风眼中,他们在台风眼里发现了一艘640尺长,却空无一人高科技俄罗斯研究舰艇。   事实上,早在他们登舰之前,这艘高九尺,有多重飞翼名为「葛利亚」的超级战舰,已被一群来自外太空的异形所占据,它们经由电脑学到人类的一切后,即全力执行其终极任务:消灭所有的病毒(Virus)-[人类]。于是它们占领所有先进科技设备,全面改造舰上船员成为杀人怪兽,企图藉此歼灭地球人类。   由于他们破坏力超大,杀伤力超强,但他们的生存需要依靠舰上极强大的电力,因此七人小组计画将「葛立亚」及所有外星人引到海底,在风狂雨骤的台风夜里,他们究竟能否战胜外星人?能否全数安全生还?更要紧的是地球能否得到解救?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/306989976.html?an=0&si=5

魔音工坊
GMYYLEE
内容是不是:
主角一觉醒来发现其他人都在保温箱内沉睡,又遇到一群吃人的类人族追逐,也遇到几个同样逃难的船员,最后把船弄沉了所有人才得救,最后的镜头是原来他们的飞船落在一个半边是陆地半边是海洋的星球上,一个个保温箱因为飞船的损坏而紧急弹射出来,保温箱内的人也一个个苏醒过来。吃人的怪物也因此葬身船里。
妥妥单
终结者 有好几部 不知你说的哪部。。
终结者---- 公元2029年,经过核毁灭的地球已由电脑“天网”统治,人类几乎被消灭殆尽。。。。