管家婆辉煌2005网络版,输入服务器IP地址设置老是说错误,求专业人士解答。

电脑拿去升级后,回来重装管家婆,之前用的一直好好的。而且开了套字服务器和插了狗。... 电脑拿去升级后,回来重装管家婆,之前用的一直好好的。而且开了套字服务器和插了狗。 展开
脑壳黑昏
你是拿去升级的主机还是客户端。客户端输入IP地址进不去的话,就是你主机的IP没有固定。或者路由器、防火墙里面端口没有开。
赵15857733556
那个服务器的IP是127.0.0.1,试一下看看,我是管家婆温州总代理售后服务中心的,有问题可以打我用户名之后的号码
追问
试过了的,一样提示服务器名称不正确。
追答
忘记了,你的是网络版的,这个是不一样的,网络版的地址是通过自己设置的,你联系你当初购买的公司,或者联系当地的售后服务点,他们那边可能有备份,会帮你处理的,可能软件要重新安装或者远程服务地址要重新设置
sjq512
你点开sql服务器 上面有一串英文地址,复制输入到管家婆服务器上,当然密码也要输入正确
还有你sql有没有装?