请问迅雷会员离线下载是怎么什么意思

软件很大开通了个迅雷准备离线下载,资源找到后点了离线下载就关了迅雷,但过了半天再去看下了多少的时候,发现下载的没变化啊,请问迅雷的离线下载是怎么回事哦... 软件很大开通了个迅雷准备离线下载,资源找到后点了离线下载就关了迅雷,但过了半天再去看下了多少的时候,发现下载的没变化啊,请问迅雷的离线下载是怎么回事哦 展开
偶鹏39

离线下载只是在这个普通下载基础上提速  离线下载同时  普通下载也必须打开 这是前提      就像你车不启动 再怎么猛踩油门也没用       不要被它字面意思迷惑

点击离线下载后他会将资源下载到他服务器上  完成后自动取回本地   你能看到普通下载下面多一个+?kb/s  这是提速效果

说白了离线下载就是为你资源多提供一个传送渠道  可选的路多了就不容易堵了  但普通下载还是必须打开

AiPPT
sz40251
离线下载就是先把要下载的东西下载的迅雷的服务器上,然后再从迅雷服务器上下载到自己电脑端,下载到迅雷服务器上会很快,一般1-2秒就搞定了,再从迅雷服务器上下载时,速度会很稳定,很快。
追问
怎么从迅雷服务器上下载下来,在哪,是不是离线的
百度网友5ed9752
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载是指您提供了一个下载资源首先服务器帮您把这个资源下载到服务器云端,然后您从云端服务器取回到您自己电脑本地上面来的一个加速功能,加速主要体现在您取回本地的时候。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
就是你不在线,照样在下载。
网速比较慢吧