急求一部九十年代国外恐怖电影的名字

大致内容是:一名女记者应邀参加一位富豪举办的派对。开车前往的路上,发现对面山洞里仿似有什么东西,于是,她下车一探究竟。。。深处,一块布不知盖着什么,打开看来,一颗仍在跳动... 大致内容是:
一名女记者应邀参加一位富豪举办的派对。开车前往的路上,发现对面山洞里仿似有什么东西,于是,她下车一探究竟。。。 深处,一块布不知盖着什么,打开看来,一颗仍在跳动的血淋淋的人的心脏。。。她一惊,醒了过来。。。一场噩梦而已。。。
这是个寻宝的宴会,在山庄各处,富豪早已藏好各种宝物供大家寻找。。。
只是宾客们在寻宝过程中,一个一个被残忍杀害。。。恐惧的气氛笼罩着整个庄园。。。
其中一个女宾客的死状至今记忆犹新:被一针一针缝在了绣花机上。。
电影中,富豪有一位女家庭医生,每天在地下室配药。有位养女,东方美人,漂亮至极。
最后,所有人无一幸免全都上了天堂。。。 只剩下了这位女记者。
杀人的原来是这位养女。俩人在大厅里厮打了起来。。
最后,养女被铁闸门剁死了。
故事到这里还没有完,因为这样不能称其做恐怖。。
于是,女记者拉开电闸,门慢慢升起,当然,门上面还挂着养女的尸体。。。
门全部抬了起来,女记者靠着边儿,惊恐地盯着这具尸体,一点一点往外蹭。刚转过身,突然,那养女一手抓住她的肩膀!!
养女只是回光返照,刚抓到了肩膀,手也无力的垂了下去。。 女记者趁机夺路而逃。。

哪位大侠看过这部片片啊?我找了这十几年了都找不到,很急啊。。。
baqaszhi
就是这部电影 肯定不会错

片 名: House of 1000 Corpses

中文名: 千尸屋/僵尸1000/死亡诅咒

·剧情介绍
曾经听到的最骇人心的血腥恐怖故事——影片讲述的是一个有关“撒旦博士"传说的故事,发生了上个世纪70年代的某一个万圣节。四个年青人,他们是两对情侣,驾驶着汽车穿越在乡村小路上,他们想对当地的古怪传说“撒旦博士"进行研究调查。 当他们来到一处荒无人烟的地方时,一场暴风雨突然而至,根本无法看到道路,只能停了下来。不得已,他们进入了一座陈旧的、被抛弃的古堡。然而,居住在这里的是一个令人心惊胆战的大家族,他们全都是精神病患者一般,还自称“菲尔弗莱"。 真正令人恐怖的是,这个家族中的每一个成员都嗜血成性、精神变态,显然,他们对于又有新的猎物供他们玩乐感到十分兴奋,这些外型猥琐的人决定选择合适的方法折磨、杀死这四个年青人——谋杀、巫术、食人…… 千尸屋,House of 1000 Corpses,这座神秘的房子里正好隐藏了1000个恐怖事件,他们就要在你面前一件一件地发生……
huanagua0921
就是这部电影 肯定不会错

片 名: House of 1000 Corpses

中文名: 千尸屋/僵尸1000/死亡诅咒

·剧情介绍
曾经听到的最骇人心的血腥恐怖故事——影片讲述的是一个有关“撒旦博士"传说的故事,发生了上个世纪70年代的某一个万圣节。四个年青人,他们是两对情侣,驾驶着汽车穿越在乡村小路上,他们想对当地的古怪传说“撒旦博士"进行研究调查。 当他们来到一处荒无人烟的地方时,一场暴风雨突然而至,根本无法看到道路,只能停了下来。不得已,他们进入了一座陈旧的、被抛弃的古堡。然而,居住在这里的是一个令人心惊胆战的大家族,他们全都是精神病患者一般,还自称“菲尔弗莱"。 真正令人恐怖的是,这个家族中的每一个成员都嗜血成性、精神变态,显然,他们对于又有新的猎物供他们玩乐感到十分兴奋,这些外型猥琐的人决定选择合适的方法折磨、杀死这四个年青人——谋杀、巫术、食人…… 千尸屋,House of 1000 Corpses,这座神秘的房子里正好隐藏了1000个恐怖事件,他们就要在你面前一件一件地发生……
帐号已注销
捛思芮
对不起我没看过