利物浦缺少什么样的球员才能够成就霸业?应该买谁啊?

fcliwm
现在的利物浦最缺少的是一名好的组织型中场,一到两名好的边锋,一名得分能力较强的前锋。
现在的后防线,杰米·卡拉格的能力的确有限,作用还是比较大的。所以,克茨尽快适应英超节奏,接副队的班还是相当关键的。另外一名中后卫,阿格太冒,比较喜欢进攻,且太容易受伤。斯科特尔的话,比较愣,防守能力还是可以的。威尔逊虽然上赛季打左后卫水平一般,但是中后卫能力还是很强的,应该多给他一些机会。而凯利实际上也是踢中后卫的。
右后卫如果可以,还是应该买一名靠点谱的人。现在著名的几个都重攻轻守。巴西和威尔士各有一个小孩不错,富二代也可以再给一些机会。
左后卫何塞·恩里克还可以,马克·罗宾逊也还行,算是比较稳健的位置。
门将没什么问题,雷纳加那个小国门就可以,多尼和琼斯明年早点处理比较靠谱。
中场卢卡斯的位置肯定是稳固的,加上斯皮林防守就没什么大问题了。
组织来说,查理·亚当的实力还可以,亨德森就差点意思了。亨德森的大局观较差,前插能力还行。倒是谢而维的大局观较强,可以尝试一下。
前腰毕竟队长年龄较大,一个考点谱的替补还是需要的,现在看,如果资金充裕,哈扎德是最好的选择,明年能拿下帕斯托雷就完美了。对内的苏索、帕切科都可以打这个位置,但年龄较小,和队长也不是一个类型的。
问题就出在两个边锋,唐宁除了上赛季表现尚可外,以前的五个赛季都是每况愈下。来到利物浦,又是那种得分还可以,无进球无助攻的状态,最可气的是,这种球员左边锋都打不好,还让他打右边锋?!!!完全不可理解!这个位置上,买入内马尔是最好的选择,从现在情况一般的佛罗伦萨买来约维蒂奇也是个不错的选择。
右边锋本来一点问题都没有,三个赛季迪克·库伊特都是这个位置的主力。不知道为什么,肯尼居然不让裤子打主力?这个位置上的替补明明应该是马克西·罗德里格斯,也鲜有上场机会。
前锋来讲,苏亚雷斯的技术不错,射门和脾气是他的弱点,且现在一般球队会有一个进攻支点型的前锋,卢克很难完成这个任务。安迪·卡罗尔需要有为他传球的人,我开始也对安迪的能力颇有质疑,看了他的视频后发现,他之所以能进13个球,并不是因为纽卡的边路多强,诺兰和巴顿才是关键。如果想用安迪,必须打传统的英式打法,用硬派球员传直传球,无论是头上脚下,安迪都能起到很关键的作用。这个位置,利物浦需要补充一个能射门得分的人物,现在这种球员很少,英格兰的扎哈和墨西哥的EICK·托雷斯是比较出色的年轻球员,可以培养。
贝拉米这名球员,由于长期在中下游球队和威尔士国家队,就是个球霸,上场以后需要很多拿球,由于年龄原因,很容易被对方断球,还十分不爱传球。签约贝拉米,更多的是肯尼在更衣室上,和球队情感上做出的选择。如果贝拉米这种球员,在对阵强队的时候出现,那么利物浦毫无疑问会被害的很惨。
教练也是关键,肯尼·达格利什,在没有给利物浦找回激情足球的同时,把拉法·贝尼特斯的整体防守理念完全丢弃。和热刺的比赛是最明显的例子,肯尼国王在斯科特尔和斯托克城比赛表现很差的情况下,继续让他打右后卫,是失利的最大原因。这个位置,利物浦有上赛季打过很多比赛的弗拉宁根,杰米也是右后卫出身。哪怕让杰米打右后卫,丹尼斯·阿格和斯科特尔打中后卫,效果肯定不会太好,也不至于惨败。这就是一个耻辱,拉法·贝尼特斯,包括霍乱带队的7年半的时间,利物浦从来没有这样的耻辱,最大一次失利是4:1主场输给切尔西,还是06年的事情。而肯尼第二个失误,就是连续让唐宁打右路,放弃迪克,是利物浦开赛以来,丢掉5分得主要原因,白鹿巷的比赛可以输,但不是这个样子输!
现实一点的话,利物浦冬歇估计顶多能签下一名球星,如果卖掉迪克的话,可能会有两名。两个边锋,还是补充的首选。换个教练是最重要的。
thenray
利物浦没有形成一个明确的球队风格,简单来说就是买什么球员都没用。。。现在急缺的是一个比国王更优异的教练。
wzjahy
后防不稳,应该买博尔顿的卡希尔,中场太多工兵型球员,缺少中场灵魂,等待杰拉德的复出与状态的回升,中场建议买斯内德组成双德组合,前锋方面,苏亚雷斯状态不错,卡罗尔需要锻炼,因为他状态不能保持,建议保留现有组合,可以适当增加速度型前锋,继续打防守反击,应该很快可以出成绩!!!
追问
我军贵为豪门之师,防守反击只是权宜之计,应该想长远计划。形成自己的风格。可有良策?
wormblast
例如c罗、里贝里、贝尔这种能传中的高水平的球员。
williamreds
不同战术需要不同的球员。
按以前拉法的战术,阿隆索就是命根子,全队大脑、核心。他走了是利物浦衰落的根源。
按现在国王的打法,利物浦现在还是瘸子,进攻完全依赖左路,右路亨德森可以全场隐身。最缺少一名唐宁类型的右边前卫,与约翰逊组成右路攻击群,与唐宁两翼齐飞,彻底激活卡罗尔。则霸业可成。
综上所述,最佳人选是列侬、哈扎德