找本什么都会的修真者穿越到异界的小说 20

就像极牛鬼才在异界差不多的小说一个什么都会的修真者穿越到异界会练器会阵法会炼丹反正是什么都研究过回答的时候请带上小说的介绍谢谢大家了... 就像 极牛鬼才在异界 差不多的小说

一个什么都会的 修真者 穿越 到异界

会练器 会阵法 会炼丹 反正是什么都研究过

回答的时候 请带上 小说的介绍 谢谢 大家了
《星神震天》
仙界的天星因与魔界女子梦月相恋,而与掌管仙界的众仙反目相战。大战之下却引来了宇宙中最神秘的力量-黑洞。而打破空间来到了异世空间的玄凌大陆。从此在异世界踏上了奇幻之旅。强大的龙族,充满野性的兽人族,神秘的森林精灵,住在地底的矮人族, 以及大陆上人类,魔法,斗气,演绎着精彩的叙章.东方的仙术与西方的魔法,在这里展开了激烈的斗争。
ZHUXIONGF
凌驾异界
QQ609910934
异界之古怪修真者
崔建新2512
极牛鬼才在异界
洛三知
最经典的当然是《飘渺》。。。还有想什么《杀手春秋-异界纵横》之类的。。。。搜“穿越玄幻文”应该能找到很多。
第一序列VV
傲剑凌云