关于战斗机的电影好看的有哪些

关于美国与苏俄的... 关于美国与苏俄的 展开
庐山石
1.壮志凌云(F-16,米格29)

导 演:托尼·斯考特 Scott. Tony

主要演员:汤姆·克鲁斯 Cruise. Tom
安东尼·爱德沃兹 Edwards. Anthony
方·基默 Kilmer. Val
梅格·瑞安 Ryan. Meg

片 种:动作

制 片:派拉蒙 Paramount
麦德林是名美国海军中尉,他的父亲是个战功显赫的老飞行员,也是他心中不可动摇的偶像。一次,他与同是海军军官的古斯一起被派到高炮训练基地接受最严格的训练。在第一堂训练课上,教官就鼓励他们要勇于成为美国最精英的飞行员。可是,麦德林的训练并不顺利, 他在空中总是惊慌失措, 教官对他的成绩一直不满意,同学们尤其是第四小队的史奈德更是对他颇有微词。在一堂教学课上,他的有意刁难又使女教官查丽陷入难堪,俩人之间存在着分歧与隔阂。

麦德林爱上了美丽热忱的查丽,渐渐地,查丽也爱上了这个有个性的学员并破例邀他到她家中作客,这令整天为训练所困的麦德林稍感振奋。但是,麦德林的飞行训练总是成绩平平而不能被上司肯定,他因此而整天郁郁寡欢。在毕业前的一次训练中,麦德林与搭档古斯又同驾一机,其间,由于马达发生故障,飞机坠海,麦德林与古斯被迫跳海,结果古斯不幸身亡。这使本已整天不悦的麦德林更为痛苦,他闷闷不乐且决定放弃自己的理想,不当精英飞行员了。与父亲曾是战友的教官麦卡鼓励麦德林要坚持下去,不论环境如何,优秀的飞行员都不会被吓倒并再次以其父的事迹教他不要气馁。查丽也来鼓励他要有雄心,力争成为优秀的飞行员,可麦德林不能振作的态度却使查丽痛心地离去。

毕业典礼时,麦德林他们被带到印度洋上进行实弹训练,此时有人还不想与麦德林合作。刚上云霄的麦德林自己也因想起已死的搭档古斯而战绩不佳。终于,他还是找回了信心,振作起来,与队友全歼敌机而归。

回到甲板的麦德林受到热烈欢迎,一向与他不和的史奈德也向他伸来了友谊之手。长官让成绩优异的麦德林挑选工作,他自豪地成为了精英训练基地的教官。与此同时,他与查丽的爱情也上了一个新的台阶……

2.空中斗士(幻影2000)

本片由畅销漫画改编,被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍。在全球买家众目睽睽之下,一架幻象2000却突然消失在天空中,少尉随即被指派前往搜寻消失在雷达屏幕上的战机,上级指示必须将消失的幻象2000安全找回;经验老到的他们很快便找到了失踪的幻象2000,但出乎意料的,幻象却对他们展开猛烈攻击,眼见队友即将被击落,少尉在首长的命令以及同侪的性命安全中如何抉择?与此同时,欧盟25国领袖都聚在巴黎参加高峰会,谜样的幻象2000突发的攻击,是针对法国空军的恐怖行动吗?还是背后有更骇人的恐怖阴谋?

3.真实的谎言(鹞式AV-8)

导 演:詹姆斯·卡梅伦

监 制:未知

领衔主演:阿诺德·施瓦辛格 杰米·李·柯蒂斯 汤姆·阿诺德

类 型:喜剧

出品公司:美国莱特斯托姆娱乐有限公司

出品年份:1994

地 区:美国

人 气 值:52

剧情简介
哈里·塔斯克尔是代号为“欧米茄“的一个间谍组织的特工,他精通六种语言并能操纵多种高技能间谍手段。他正受命调查着一宗某个阿拉伯恐怖主义组织策划的走私核武器的案件。出于国家安全的需要,结婚15年来,哈里一直向妻子海伦隐瞒着自己的真实身份,总以为丈夫是个老实巴交的电脑操作员的海伦对其平凡的工作有些厌烦。

出于任务需要,一次,哈里不得不与一女子假装相好,这使海伦醋意大发,她开始与一汽车商西蒙厮混,其间听了自称是“间谍”的西蒙的刺激浪漫故事而心旌摇动。
在搭档吉普的帮助下,哈里利用自己的间谍手段侦察着妻子的行径让西蒙这一假特工丑态百出。一次,在哈里化装成法国人正对海伦进行威胁时,一伙恐怖分子冲进来并把他们作为人质绑架到加勒比海的一个热带小岛上。在那里,哈里遭受了严刑拷打,最终,他与海伦设法逃出牢笼,但在枪战中,海伦慢了一步,而重新落入了魔掌。在吉普的协助下,哈里怀着复仇的决心重返小岛。海伦得救了,但狡猾的恐怖分子又绑架了其女达娜,并威胁要在旅游胜地迈阿密引爆一枚核弹头。哈里抢下一架“猎兔狗”式垂直起落喷气飞机赶到迈阿密,用一枚歪打正着的导弹消灭了恐怖分子,同时救出女儿达娜……

4.隐形战机(F-117)

F-117 夜鹰战机,又称为「隐形战机」,是从原子弹发
明以来,美国国防史上最大的军事机密之一。F-117 借着它特殊的设计,及外壳所覆盖的特殊材质,使它能躲过严密的雷达侦测,完成许多不可能的任务。 Discovery Channel特别透过「洛克希德工业」的秘密档案数据库,带领观众大开眼界,一睹难得一见的内幕镜头,认识鉴赏这个由专家公认将改变整个空战史的隐形战机,以及它的进展、研发过程。

5.绝密飞行(UCAV,苏-37)

英文片名:Stealth

中文片名:绝密飞行

发行公司:索尼电影家庭娱乐

发行日期:2005年11月15日

零售价格:28.95美元(分宽屏和全屏双碟版)

剧情简介(转):以超级大国自居的美国海军的航空母舰正轮换着航行在世界各大洋里,执行着他们所谓“世界警察”的使命……

隶属于美海军第五舰队的“卡尔·文森号”航空母舰正在浩瀚的太平洋上执行着一次特殊的使命:当前海军航空部队中最为优秀的三位飞行员本·甘农(乔什·卢卡斯)、卡拉·韦德(杰茜卡·贝尔)以及亨利·珀塞尔(杰米·福克斯)利用其多年积累丰富空中作战经验培训一部名为“艾迪”的UCAV(无人战斗航空器)。实际上这是一架最先进的AI智能计算机控制系统与最新型隐形战斗机的结合体。

满载排水量约10万吨的“卡尔·文森号”仍缓缓地在太平洋上航行着。精悍的飞行员们也依旧过着每日登机、滑跑、起飞、飞行、降落、打开减速伞等一系列繁琐而又简单,单调而又令人兴奋的工作。一个雷电交加的雨夜。结束飞行训练的四驾隐形战机(包括无人机“艾迪”)正在编队返航的途中,突然被一束来自低空的强雷电击中,无人战机“埃迪”的控制系统受到了强电流的冲击而最终迫降在了航空母舰的甲板上。这一沉重打击直接导致了无人机上的智能计算机的“苏醒”,真正的拥有了“人类的智能”,且除了拥有了先前从飞行员老师那学来的飞行作战技巧之外,还神奇般地拥有了一些阴谋家们的“野心”。

于是,这驾拥有世界上最先进的包括气动外形、隐形系统、通讯导航系统、武器火控系统等等因素的战斗机,再加上智能计算机的灵魂,一部完美的“杀人机器”诞生了……
科视数字投影系统(上海)有限公司
受语诗2O
《壮志凌云》
《绝密飞行》
《F16格斗》
zhensieva
除了上面的还有《空中决斗》讲幻影2000的 《反斗神鹰》超搞笑 《珍珠港》看打小日本战机也不错
百香果啤酒
壮志凌云
皇家王牌空战