WEB迅雷和迅雷5哪个下载软件好些。哪个下载速度快些。

自从我WEB迅雷升级后现在下载速度都昰20KB/s左右,以前都是100-200KB/s.为什么现在这么慢咯?我很想找个下载速度非常快得软件!... 自从我WEB迅雷升级后现在下载速度都昰20KB/s左右,以前都是100-200KB/s.为什么现在这么慢咯?我很想找个下载速度非常快得软件! 展开
xyzth2004
迅雷公司在2006年5月份推出了WEB迅雷版本,很多用户很关心迅雷版本的变化。

迅雷公司目前从以前只有单一的迅雷5产品线,现在新增了{一条WEB迅雷}产品线,今后我们将会二个产品同时进行,我们将会继续推出迅雷6、迅雷7,WEB迅雷也会推出更多新版本。

这二款产品使用的是{同一下载内核,}{从速度和性能上是}一样的,区别在于用户的使用习惯,如果您习惯用传统的下载工具,迅雷5将会适合您。如果您对下载要求比较简单,而且更习惯于传统的网页浏览形式,我们新推出的WEB迅雷将更适合您。

我们之所以考虑制作WEB迅雷,是因为自从迅雷问世之后,一直有大量的用户打电话邮件来询问迅雷的使用方法,为了更方便的进行下载,我们推出了WEB迅雷。希望会使用浏览器浏览网页的用户,都可以轻松上手WEB迅雷。此外,WEB迅雷和迅雷的资源门户无缝集成,也希望大家更支持我们的资源门户(迅雷网)

没有更好的迅雷,只有更适合的迅雷,迅雷5和WEB迅雷,总有一款是适合您使用的。
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

1、web迅雷是页面版的迅雷,这个是利用网页进行登陆迅雷下载的。好处就是不用开启迅雷软件,电脑畅顺一点。

2、迅雷5的话,这个是登陆迅雷账号,可以使用迅雷会员的特权进行下载的版本。优点就是可以用会员特权加速,缺点就是开启软件,电脑配置不好的话,可能会很卡。

3、由于迅雷5现在已经没有维护,版本升级为迅雷7,建议您使用迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,新版本享受更多功能、运行更稳定、界面更清爽。

您可以登录迅雷软件中心这个页面进行下载使用。如果在使用中有遇到什么问题,请您及时与我们联系解决。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

hutu001365
告诉你个最新的情况
现在迅雷web版本可以被黑客攻击消息准确绝不是谣传
web版本开发时候就是为了给网吧用户 和一些临时行 用户应用的
而迅雷5就是一种稳定 高效 实用的本地下载工具
功能强大是目前其他的下载工具所无法比拟的

你的问题可能是升级后回复了某些设置
可以看一下
但是如果你是在家里还是希望你用迅雷5
师傅被妖怪抓走啦
迅雷web版本好啊 CPU占用少
不会卡
我现在下载至少120KB以上
还是普通的宽带而已
xxz01044
其实很简单的,你在存迅雷的地方找到一个叫做DOWNLOAD的文件,右击点属性,选择用记事本打开,然后打开这个文件,把里面的字母全部去掉,复制下面的这些字母进去:
[peer_download]
P2P_LAST_NAT_CHECK_TIME=1393890
nat_check_port=8000
P2P_MY_NET_TYPE=196869
thread_num=20
[DHT]
bootstrap=jH9/1U+PGFM8iylf3dqRMk+X3IXo1iAnvi20VdFRVeGtCWQsVNkS9CGimgXgfFqd2g1nlFwUPefTpmEkfHKDIr83WAK/hFwCSmQKw/Gs
node_id=HaFCBTjcLbAyPVWRwjPCo8mpjVs=
然后打开迅雷,找到设置,点任务默认设置,把数字依次改为8,50然后在连接里再改数字,依次为5,5,35,256,256,再看BT/端口设置里面的数字,一次改为30分,80,15000,然后从起电脑,OK了!!!
菠萝菠萝蜜88
只有更适合的迅雷,迅雷5和WEB迅雷,总有一款是适合您使用的。