你更喜欢乘坐哪种交通工具旅行呢? 为什么?

这个星期五我有英语演讲。关于“你更喜欢乘坐那种交通工具旅行?为什么?”但是我不知道该怎么入手。应该从哪几个方面解说呢?我该谈谈什么呢??... 这个星期五 我有英语演讲。 关于 “你更喜欢乘坐那种交通工具旅行?为什么?”
但是我不知道该怎么入手。
应该从哪几个方面解说呢?
我该谈谈什么呢??
我感觉你应该就你的目的来说选择交通工具 每种情况环境下都有每个最优的交通工具 当它最适合你的时候 它就是你最喜欢的 比如平时上班 郊区游玩 应该选择自行车 这样更有利于我们欣赏风景和保护大气免受污染 还可以锻炼我们的身体 所以这个时候我们最喜欢乘坐的是自行车 当我们需要尽快的感到很远的一个地点时 我们要选择飞机 这样节省时间 所以我们这时最喜欢的是飞机
--
百度网友5af4b5f
建议你分类写
比如:近距离的,50公里内,可以采用自行车,欣赏人文及风景
60公里-400公里的 可以选用汽车或者自驾,感受城市文化
400公里以上的,可以选用火车、高铁、飞机,体验速度等等
发挥相信,身临其境,自然就有感觉了。
希望你尽快写出一份美妙的演讲稿。
stfjlgd
公共交通为宜:比如公交车、火车等。
可以从环保方面阐述,比较符合时代要求。
feifei150555
主题:环保、低碳
方式:步行、骑车
演讲就要结合主题,体现时代特色、
桥厹蔓6C
我更喜欢乘坐交通工具旅行:汽车、火车、公共汽车、双公共汽车、摩托车,最喜欢火车,我可以看外面的风景啦!!!!