应届生考研报名 学习和工作单位是填现在的学校么?时间是写到毕业么?还有职位这如果是班干部的怎么写啊?

阳光爱聊教育

应届生考研报名学习和工作单位是填现在的学校,时间是写到毕业,职位写班干部。

应届生网报信息中的姓名从实名注册信息中获取,如需修改,请在学信网修改,姓名中有生僻字的同学按照相关要求填写即可。

填写户口实际地址即可,户口迁入学校的就写学校。应届生的档案一般都是在学校存放。

有一点跟考研不太相关的事情提醒各位同学,无论你最后是否考研成功,当你毕业后如果没有单位或者学校接受档案,请把档案保管在人才市场(各地叫法不太一样),请不要个人持有,个人持有档案有时候会出现很多不必要的麻烦。

应届本科生毕业生原则上应选择就读学校所在省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续。

考研报名注意事项

1、实名注册,要牢记注册的用户名和密码。

2、考生来源选择,应届生建议选择应届本科毕业生,非应届生建议选择“其他人员”。

3、报考类别,正常情况下选择非定向;委培:由工作单位推荐来读研,读完研之后会回到工作单位的考生选择;定向:是有合同单位,并且学费由单位出的考生选择;自筹:在教育学和心理学的考研中很少会用到。

4、预报名的报考单位是不能更改的,除非更换注册名。

5、选择报考点(考试时候的地点):这里选择的报考点是参加考试的考点,将正式报名照相的地方,进行初试考试的地方。

6、牢记网报系统生成的报名号,报名号是考生在报考点现场确认和照相的重要信息!如有遗失,也可以凭注册的用户名和密码进入网报系统进行查询。

7、如果想要修改或查询自己的报名信息,需要注意,招生单位、考试方式及报考点等信息是不可修改的。

远宏016

应届生考研报名学习和工作单位是填现在的学校,时间是写到毕业,职位写班干部。

1、姓名(包括少数民族用名):填写本人真实姓名,并与身份证登记姓名保持一致。

2、籍贯、户口所在地:籍贯按规范填写,如:“安徽庐江”。户口所在地填写“××市××区”。

3、政治面貌:填写“中共党员”、“民主党派(注明何种党派)”、“共青团员”、“群众”。

4、出生年月、参加工作时间、公务员(参公)登记时间及其他栏目中需填写时间的:一律填写到月,格式为“19××.03”。

5、婚姻情况:填写“未婚”、“已婚”、“离异”、“其他”。

6、第一学历(学位)或最高学历(学位)毕业院校、专业及时间:填写毕业院校全称,如学历和学位毕业院校不同的,需分别注明。填写所学专业具体名称,应与毕业证书和学位证书上一致。

7、学历、学位:学历填写“大学本科”、“硕士研究生”、“博士研究生”,学位填写“××学士”、“××硕士”、“××博士”。

扩展资料:

对于一个以上工作经验的求职者来说,这不是问题。在“工作经验”一栏,说明你在哪里工作,工作了多长时间,做了什么工作以及有多少工作经验。工作内容就是你的工作职责。思考一下你是否符合工作要求,以及如何把它呈现给招聘人员作为参考。

和经验的重要基础性能你可以胜任这个职位,如申请工作,职员可以描述在工作经验:熟悉计算机办公软件,画各种各样的图表,此外,文档管理的意见,规范公司会议记录、小组活动和计划办公室,得到领导一致。

奥菲利亚77
只填学校,你还没工作呢吧,具体的问题问一下身边考研的同学呗