求库洛洛完结BG

1,不要女强,那种拯救这个救那个,对路人甲毫不在乎,刚穿越几天就以为自己是女王的女主角快去死一死吧!2,矫情的女主角以为自己受了多大委屈,变暗黑什么的也不要3,后宫NP暧... 1,不要女强,那种拯救这个救那个,对路人甲毫不在乎,刚穿越几天就以为自己是女王的女主角快去死一死吧!
2,矫情的女主角以为自己受了多大委屈,变暗黑什么的也不要
3,后宫NP暧昧,和三美或其他人纠缠不清的也不要
4,不要BL
吾辈只钟爱平凡积极根正苗红三观耿直的女主角=v=
PS:答非所问什么的快去死一死吧!!好的话追加悬赏=v=
那啥对萝莉无爱,请发送邮箱至1031348235@qq.com
随风蘑菇
不死就不推荐了……

《猎人 玉笙寒》大推 很好看的一本小说,我觉得这本里面的团长已经基本不崩了……

《猎人 reset》很可爱的吐槽妹纸。

《猎人 七色》没看过,但是评价很高……

《[猎人]轻红×飞蓝》还不错的一篇,但是前期有点无聊。

《猎人 生者世界》蛮好看的,就是女主的性格……很奇怪。但是是一篇好文。

《猎人 我是派克诺坦》还可以……

以上的都是完结的……

要是想看没有完结的,现在正在更新的《渣渣世界》还蛮好看的,就是现在还不知道谁是男主,目前观测是团长……

《库洛洛,我只是一个普通人》温馨文,能在猎人中有一篇团长的温馨文,真的是不容易……

《你有权保持沉默》现在正在追得文,还不错。
匿名用户
强推 奇牙牙的《库洛洛和鲁西西》,很好看的。

还有一些我认为好看的,我贴几个:《七色》《末红》《不死》《千金》《另一个天堂》《真的,什么,假的》《库洛洛,我只是个普通人》《生者世界》《碎琼乱玉》《童话》《玉笙寒》《欢聚一刻二》《Times,时空断点》
女之耽夕
《阳光.萝莉.野望》,文笔不错,男主库洛洛,开始懵懂无知的时候喜欢过西索,女主的爸爸把女主安排给了伊尔弥,但是女主懂了爱情以后一直喜欢的是库洛洛。这个实际上是库洛洛主角的文章,女主也只是衬托他。文笔不错
顽强又清心的小奇异果D
库洛洛,我只是个普通人(bg)
十月石蒜烨
书灵