讯雷在下载文件时,为什么会自动退出?

今天用讯雷5下载游戏时,下了几个小时,讯雷不知道什么时候自动退出了,但文件还没有下载完.重新启动讯雷又可以继续.(当中电脑没有关机),出现2次了,这是为什么?指点下!!!... 今天用讯雷5下载游戏时,下了几个小时,讯雷不知道什么时候自动退出了,但文件还没有下载完.重新启动讯雷又可以继续.(当中电脑没有关机),出现2次了,这是为什么?指点下!!!有什么方法解决吗?
第一次是设置了下载完成后自动关机,但第二次没有设置,难道还要取消讯雷的自动关机设置吗?讯雷不能在这种情况下自己开始任务吗?
老惰
迅雷的故障。我的机器也出现过这个问题。迅雷的官网也有说明。
特别是在下载大体积文件、同时下载很多文件时易出现。
不是大问题,重新启动迅雷就是了
被:迅雷没有完成后自动退出功能吧???它只有完成后自动关机功能。
如果你设置了完成后自动关机,下载它还会这样的!!所以,要取消这个设置。
--所谓完成,是指所有指定文件下载完毕,或有些文件无法找到资源,也算完成(文件名前有X号)。
如果想让迅雷启动就开始下载,也需要设置。仔细看一下设置项
鬼哭神嚎菩提树
你是不是设置了迅雷下载完成后自动推出呢?

在下载这个文件的时候,如果出错,而没有其它的任务在进行的话,迅雷会自动退出!

如果迅雷找不到相关资源的话,会将该任务设置成失败的!
CF活动大全
在下载失败时,讯雷会自动退出的。你可以取消 “迅雷下载完成后自动推出”这个功能。参考:讯雷 http://www.xunlei5.org