国外著名动作明星给出30名 主演的电影名也带上 25

sendohyu8
-西尔维斯特.史泰龙《第一滴血》系列《洛奇》系列《十万火急》
-阿诺德.施瓦辛格《终结者》系列《真实的谎言》《铁血战士》
-尚格.云顿《终极标靶》《铁拳无敌》《地狱醒龙》
-史蒂文.西格尔《潜龙轰天》《爱国者》《法律之上》
-布鲁斯.威利斯《虎胆龙威》系列《世界末日》《十二只猴子》
-库尔特.拉塞尔《兵人》《怪形》《悍将奇兵》
-范.迪塞尔《速度与激情》系列《星际传奇》系列《极限特工》
-米基.洛克《摔跤王》《斗鱼》《多米诺》
-杰森.斯坦森《非常人贩》系列《怒火攻心》系列《两杆大烟枪》
-巨石强森《丛林奇兵》《蝎子王》《威震八方》
-梅尔.吉普森《勇敢的心》《致命武器》系列《爱国者》
-方.基默《盗火线》《八面埋伏》《监狱生活》
-哈里森.福特《星球大战》系列《夺宝奇兵》系列《银翼杀手》
-尼古拉斯.凯奇《国家宝藏》系列《变脸》《空中监狱》
-基努.里维斯《生死时速》《惊暴点》《黑客帝国》系列
-拉塞尔.克劳《角斗士》《怒海争锋》《美国黑帮》
-朗.普尔曼《地狱男爵》系列《罪恶之城》《侠胆雄狮》
-皮尔斯.布鲁斯南《007》系列《偷天游戏》《灰色夜枭》
-肖恩.康纳利《007》系列《勇闯夺命岛》《猎杀红色十月》
-保罗.沃克《速度与激情》系列《夺命枪火》《撕裂记忆体》
-约翰.特拉沃尔塔《断箭》《剑鱼行动》《变脸》
-克里斯汀.史莱特《断箭》《黑狱风云》《真实罗曼史》
-马特.达蒙《谍影重重》系列《无间道风云》《十一罗汉》系列
-克林特.伊斯特伍德《黄金三镖客》《黄金双镖客》《不可饶恕》
-克里夫.欧文《罪恶城市》《火药桶》《赶尽杀绝》
-安东尼奥.班德拉斯《杀人三部曲》《墨西哥往事》《佐罗》系列
-丹泽尔.华盛顿《训练日》《怒火救援》《迫在眉梢》
-休.杰克曼《剑鱼行动》《X战警》系列《致命魔术》
-威尔.史密斯《黑衣人》系列《绝地战警》系列《独立日》
-汤姆.克鲁斯《碟中谍》系列《少数派报告》《借刀杀人》
-劳伦斯.菲什伯恩《黑客帝国》《血溅十三号警署》《斗鱼》
-韦斯利.斯耐普斯《刀锋战士》系列《布鲁克林警察》《烈火终结者》
-其他的像布拉德皮特,罗伯特.德尼罗,阿尔.帕西诺,科林.法瑞尔,马特.狄龙,约翰尼.德普,伊桑.霍克,来安纳多.迪卡普里奥,本.阿弗莱克,盖.皮尔斯,克里斯蒂安.贝尔,艾迪.哈里斯等等都演过动作片,太多了
我TheRepublic
真话是,三十名,还得主演电影……
乡村醋王
操,才五分,有也不说
追问
现在满意了把
追答
成龙 尖峰时刻系列 警察故事系列 。 李连杰精武门 黄飞鸿系列 霍元甲。 甄子丹导火线 杀破狼 关云长 武侠。吴京狼牙 夺帅 新少林寺。史泰龙第一滴血系列 洛奇系列。施瓦辛格终结者系列。布鲁斯史密斯虎胆龙威系列 太阳之泪。杰克斯坦森非常人贩系列 死亡飞车。皮尔斯布鲁斯南007系列。强尼戴普加勒比海盗系列。尼古拉斯凯奇国家宝藏12  战争之王 勇闯夺命岛。休杰克曼x战警系列 范海辛。杰克吉伦哈尔波斯王子时之刃。韦斯利斯奈普斯刀锋战士123。
哈里森福特夺宝奇兵系列。戴维贝勒暴力街区12。汤母克鲁斯少数派报告。范迪塞尔速度与激情145.。基诺李维斯 生死时速12 黑客帝国123.。肖恩康纳利偷天陷阱以及007。柏朗依林 拳霸 。李小龙死亡游戏。梅尔吉普森致使武器。克里夫欧文亚瑟王。克里斯蒂安贝尔蝙蝠侠系列。乔什卢卡斯绝密飞行 海神号。马特达蒙谍影重重。让雷诺这个杀手不太冷。柯林法瑞尔迈阿密风云。丹吉尔克雷格007之皇家赌场 量子危机。布拉德皮特 特洛伊木马计。回答完毕。一定要采纳啊。我新号没有积分。