姐姐要结婚了,要送点什么礼物呢?最好实用一点

贵一点也没关系哦,不超千就行... 贵一点也没关系哦,不超千就行 展开
百度网友087f86216e8

送姐姐的结婚礼物送什么?以下给你几点建议,希望能对你有所帮助:
1、既然是不的姐姐,那么你也一定会了解他们的习惯、喜好喽。也许姐姐平时在跟你聊天的时候幻想过自己婚礼时的样子。可以帮他们实现自己的愿望哦。
2、其实可以考虑给他们买一些自己的私人礼物,很实用的那种。像是姐姐是不是一直喜欢一个牌子的手边、香水等。像是姐夫是不是一直喜欢一款汽车,资金不足就送他车模也好哦
3、还可以送比较有纪念意义,比较有专属性的礼物哦。像是金箔胸花、定制公仔、水晶摆件、定制圣旨等礼物。
4、还可以送一些像是摆件、挂饰、床头夜灯等礼物。这样的礼物都比较贴近生活。这样他们每次看见这件礼物,就会想起你了,一定还会夸你比较用心哦
5、还可以送一些情侣类的礼物,情侣戒指、套装、项链等礼物
6、记得之前有个客户还给新婚夫妇送过茶具、餐具类的礼物。新婚小夫妇都很喜欢,你也可以试试
7、送鲜花等礼物,或是看看他们的家里还缺些什么。都可以作为礼物相送的哦
大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所启发:)
wp521wn
亲手绣的十字绣了、床上用品、新婚穿的睡衣、买一对情侣用的东西(杯子上面印有名字或者照片的、T血带图案的等等)、
顾乱笙
香水!!!
zxq434980489
高档 八音盒
我说行
百度网友57e5019
婴儿床吧。
依2依y
看看你姐需要什么就送什么,你也能送她想要的,想要的就是不怎么实用但至少她爱呀