耽美文。穿越未来,随身空间,异能,星际,重生,兽人,生子,异世,种田的文

穿越未来或随身空间或异能或星际或重生或兽人或生子或异世或种田的文一定要完结的,TXT不要太虐,太悲的,最好是温馨的文主角是受w768879@163.com... 穿越未来 或随身空间 或异能 或星际 或重生 或兽人 或生子 或异世 或种田 的文

一定要完结的,TXT
不要太虐,太悲的,最好是温馨的文
主角是受
w768879@163.com
落凌音
推荐一本书~是我最喜欢的一本BL哦~
《魅惑娱乐圈》 作者:紫色木屋
(别看名字挺无聊的,其实内容跟名字没有太大关系的...)
主角:【东辰云】和【云寒昕】
两人都特别有能力,吾之大爱啊~
【东辰云】是英国第一夫人的孙子,如果他奶奶不主动让位的话,现在英国国王就不是他姑姑而是他了。另外,因为东辰云还是世界排名前三的东辰家族现任族长,所以在英国及世界上都拥有无与伦比的地位。本身走优雅路线,一切完美,但举手投足之间又充满了王者的霸气。办事绝 对果断很清楚自己想要什么。公众面前优雅疏离,只对【云寒昕】温柔,全心信赖。
【云寒昕】(原名夏雨)在文章一开始便因为男友背叛(其实是误会),跳海遇见了东辰云,东辰云给了他一切、纵容他一切,也从不限制他的自由或者干涉他的私事,只是让夏雨改名为云寒昕,并且按东辰云的想法整了容。(其实这俩人小时候见过,云寒昕精致绝色的容貌是东辰云根据小时候他见过的夏雨的眼睛自己扩展想象画出来的。东辰云在大学的时候就跟别人说那是他最爱的人的容貌。)另外,云寒昕被东辰云救后,又遇见了东辰云的舅舅——火染血,并被其收为义子,后来从火染血手里继承了火焰盟——世界第一华人组织(集情报、杀手等于一身的杀手组织)。据说云寒昕本身也不是一般人,另外他还有个后来才揭晓的身份,是某一国的王子吧...
总之这书真的很好看啊,情节也非常精彩,感情描写又细腻,看一下吧~~放心,整本书都特别温馨~
lxydmisshb
末世凤狂 超越宇宙的存在 重生少年王 网王+东邦]耀眼光芒
重生之贼行天下 韩国娱乐大亨 重生之红色纨绔 穿越红楼之青莲花开
重生红楼之宝玉 红楼之林哥哥是东方不败 还珠同人之我是五阿哥
wang12150
修真之未来星际
百度网友9edaa6d
扬书魅影
苍穹无声云
已发送