实战中坦克履带是不是很容易被击毁

匿名用户

相对于坦克的其他部位

坦克是否优秀,要从三个方面进行评测。首先一点就是坦克的自身性能,也就是上面提到的火力、穿深、防护、机动性等,

另一个方面是坦克后勤补给、维修的便捷程度。先说维修,众所周知,在战场上,坦克不会像游戏中一样被直接击毁,实战中坦克更多的是被击伤,比如履带断裂、主炮炮管损坏、发动机被击毁等,乘组员或是其他部队会将这些坦克拖回后方经修理后继续开到前线作战,而维修的便捷程度就成了影响坦克战力的一大因素。坦克最脆弱的部分就是履带和车顶。所以履带是最优先被攻击的脆弱部位。

yx陈子昂

履带是所有坦克的共同弱点,但因为底盘低,远距离打击履带不容易,就像双方持枪决斗,从远处靠近,是爆头容易还是打脚容易?
liucong100
坦克最脆弱的部分就是履带和车顶。所以履带是最优先被攻击的脆弱部位。伊拉克战争中被破坏的M1坦克多数是被近距离的反坦克武器或地雷打断履带。或所以坦克作战的时候往往利用地形把车体下部遮挡住,防止履带被攻击。
小龙的店铺1
是的但是履带这东西也很容易修的,20分钟就可以换一条新的履带
猫无极
建议你玩一下战争雷霆体验一下,虽然有些魔法,但大部分都还原真实,只要躲的好下方履带是很难被击毁或者被发现的